Richard_Marin 2 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Calvin_Harris 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Revaykin 4. Суть: Не думаю, что адекватный сотрудник начнет отжиматься на авто, которое было заспавнено на моем ТС. Видев, что на этом месте стоит мое авто, мог попросить убрать его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OGdw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. Я Виноват, что начал отжиматься (случайно нажал на бинд), авто убирать я не был обязан, так как Вы не попросили этого, значит оно Вам не мешало, а просто так в авто садится я не могу, для этого мне нужно сдать смену. Так что нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник понесет наказание за: Цитата 4.1.2. При нахождении на смене бездельничать, заниматься делами, которые не касаются работы. Наказание – предупреждение или выговор. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за бездельничество. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Нет активности, в связи с этим жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться