Seth Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Seth_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Данный человек начал стрельбу, хотя не прошло 8 минут. Также у вас видно ЕПР + ЕПТ при погоне. Прикладываю ваши доказательства, которые вы сами и приложили в жалобе на администрацию. На доказательствах вы обрезали момент стрельбы в ЗЗ, не вставили момент НРП поимки. Если попросят док-ва вашего НРп, то я их с радостью предложу. Хочу приметить, что погони за мной не было и мне не было смысла офаться от погони. Следящий за пг знает какой у меня пинг в игре и как все происходит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=quN4j3R3jP4 Док-ва того, что вы стреляли в зз и при людях - кликабельно Также вот стрельба без предупреждений по человеку, который приехал за нами - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 13:34, Seth_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Seth_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Данный человек начал стрельбу, хотя не прошло 8 минут. Также у вас видно ЕПР + ЕПТ при погоне. Прикладываю ваши доказательства, которые вы сами и приложили в жалобе на администрацию. На доказательствах вы обрезали момент стрельбы в ЗЗ, не вставили момент НРП поимки. Если попросят док-ва вашего НРп, то я их с радостью предложу. Хочу приметить, что погони за мной не было и мне не было смысла офаться от погони. Следящий за пг знает какой у меня пинг в игре и как все происходит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=quN4j3R3jP4 Док-ва того, что вы стреляли в зз и при людях - кликабельно Также вот стрельба без предупреждений по человеку, который приехал за нами - кликабельно Вся док-ва взята от 3 лица. Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Не умничай, ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) В 10.09.2021 в 14:53, Seth_Kadyrov сказал: Не умничай, ок ? Не нарушайте, ок? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ответ дам ближе к завтрашнему вечеру из-за тех.причин. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Доказательства предоставлены от 3 лица. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. А именно доказательства от 3го лица. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться