NazivayMenyaHozain 0 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Winston_Almond 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ivanovchik 3. Суть: Доброго времени суток, я не знаю как вы принимаете таких сотрудников в полицию, НО! Что за НонРп, кто сказал что сотр-к не обязан представляться? С какого ППС занимаеться делами ДПС сотрудников?Просто подьезжает и просит док-ты не представившись?Далее просто выбивает стекло играет РП, заламывает выкидывает из машины из-за неподчинения, и темболее я стоял на парковке такси работал! Типу просто делать нечего было видимо, почему он именно ко мне подошел, вообщем хочу что бы он док-ва предоставил в полном обьеме почему он так сделал, им на каких основаниях! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/album/rE2eP В 10.09.2021 в 09:28, NazivayMenyaHozain сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Almond 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ivanovchik 3. Суть: Доброго времени суток, я не знаю как вы принимаете таких сотрудников в полицию, НО! Что за НонРп, кто сказал что сотр-к не обязан представляться? С какого ППС занимаеться делами ДПС сотрудников?Просто подьезжает и просит док-ты не представившись?Далее просто выбивает стекло играет РП, заламывает выкидывает из машины из-за неподчинения, и темболее я стоял на парковке такси работал! Типу просто делать нечего было видимо, почему он именно ко мне подошел, вообщем хочу что бы он док-ва предоставил в полном обьеме почему он так сделал, им на каких основаниях! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/album/rE2eP https://wampi.ru/image/RATMhTJ Вот он мне еще выдает 6 звезд, прошу за каждую звезду спросить! Жду опру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Насчет предъявления документов 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Насчет ДПС. Я вас просил документы, что бы убедится, что вы таксист. Вы мне оказали сопротивление и предупредив я далее стал действовать. Звезды выданы за 16.5 (Собсвтенно неподченение). и 16.3 (Оскорбление сотрудника при исполнении). Если необходимо то имеется полная запись с ситуации и есть возможность её залить Вот и видео с полной ситуацией от начала до конца. (Очень вас не понимаю, ведь вы могли просто предъявить документы или как то по другому отыграть всю ситуацию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Да и желаю обратить внимание администраторов. Даже на скринах данного человека видно прямое оскорбление в /b чате в виде ''Клоун''. Так же хочу обратить ваше внимание на таймкод 26:00. Момент следующего оскорбления. (Так если разбирать, то моментов много, но об этом попозже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю! С ответом сотрудника согласен. Так как вы являлись таксистом, то обязаны были предоставить пакет документов по 2.1.1 ПДД: Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Крайне извиняюсь. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. Вот по этой статье вы и получили свое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Все понятно не надо защищать этого клоуна в погонах, я его называл так потому что он на него похож, а не на сотрудника! Вот эти правила ВПС я в шоке, где Рп то получается? Каждый сотрудник обязан показывать по факту свою конченную ксиву! Почему то он мне не поверил что я президент! А выполнять приказы клоунов я не собираюсь, пусть на принцип не шагает "я мусор ОМОН и мне все можно!" Спокойно стоял работал, Отыгрывал РП с ним, а этот тип чудит как ребенок, ему просто делать нечего было в 9 часов утра докапаться! И так народу нет что бы подвозить типов/работать в такси. Пока не играл в провинку думал копы нормальные стали, а нет, все хуже и хуже. Их ментами, полицейскими, в игре уже давно никто не называет! Всем на них плевать, меняйте людей что бы были хоть умнее этих клоунов, смешно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Так по скринам у вас видно, что вы только зашли на сервер. Какая работа? И пожалуйста ведите себя адекватно. Если бы вы мне нормально отыграли РП (допустим остались документы дома), то я бы вас возможно отпустил только за то, что вы не стали бы буянить и плакать только из-за того, что такие правила на сервере. (В реальной жизне я тоже сомневаюсь, что оперативник ОМОНа станет с вами церемонится) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 15:11, Maksim_Ivanovchik сказал: Так по скринам у вас видно, что вы только зашли на сервер. Какая работа? И пожалуйста ведите себя адекватно. Если бы вы мне нормально отыграли РП (допустим остались документы дома), то я бы вас возможно отпустил только за то, что вы не стали бы буянить и плакать только из-за того, что такие правила на сервере. (В реальной жизне я тоже сомневаюсь, что оперативник ОМОНа станет с вами церемонится) ) В реальной жизни я на 100% уверен что ко мне ОМОН явно не подойдет, на это ориентировку выписывают т.п. И за что? за то что я стою на парковке ко мне подойдет ОМОН дабы узнать работаю ли я в такси? И можно ли мне стоять на парковке где написано TAXI? Ты что то гонишь уже тип. Тебе нехрен делать было, по скринам канечно видно что я зашел на сервер! Я сел в машину и поехал в таксопарк устраиваться на работу! Это дел 1 минута доехать до таксопарка! Не в скринах дело щас тип, ты просто в принцип докапался от того что на сервере делать нечего, а мне было чем заняться! И темболее вообще какое дело ОМОНУ?????? до таксистов? У тебя что ориентировка на меня была, или жалоба поступила дабы проверить меня??? Ты не гони давай лучше, а скажи мне по факту что зачем куда и откуда! Я нормально отыгрывал РП, на скрин погляди что я сказал мол приоткрыл окно, повернул регистратор на человека слева! Это не РП? Если бы я сказал сразу мол мне похрен, и т.п базар вокзал! Ты бы гнать на меня начал и т.п. А документы я кому должен давать? Типу который не представился? Да мне срать кто ты такой по факту. Ты если бы в жизни так подошел к человеку который стоит на парковке на месте такси, работая в ОМОНЕ) хахаахах, тип это смешно! Мне похрен щас вообще админ будет разбираться, не лидер твой не админ который следит за фракцией, что бы тебя пожалели. Потому что я вкурсах как у вас там, я буду писать дальше и дальше. Разборка будет у нас с тобой вплодь до гл.админа сервера, что бы у тебя знакомый твой лидер или админ лояльно к тебе не отнеслил. А наказали так как есть, ты то мне уже звезды дал я отсидел, за оск похрен, мут дадут подожду ночью в АФК и его не будет! А вот ты типок будешь рассказывать за каждую звезду и отчитываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Как бы вы не опровергали свою невинность в ситуации, то вы очень слабые аргументы предъявляете. Я вам кинул 40 минутное видео по вашей же просьбе. Вы мало что отыгрывали нормально и даже по видео видно что и как вы отыгрывали. Я бы это поднес к человеческому фактору, но судья тут не я, а СЗФ. Так же хочу вас предупредить, что на форуме запрещены такие яркие высказывания как у вас. Если есть желание поговорить в неформальной обстановке https://vk.com/tiprostopidor жду вас с нетерпением :) И за каждую звезду я уже дал ответ что и как. В видео в принципе на всё доказательства имеется. Попрошу СЗФ с каким бы трудом, но все же пересмотреть весь видеоматериал для вынесения точного и верного вердикта. Добавлю еще, что несмотря на отсутсвие ориентировки я в полном праве подойти к вам и проверить вас. Согласно уставу МВД 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Так же я заметил с вашей стороны предварительное нарушение. Вы стояли на стоянке такси и я должен был проверить это по вашим документам. Я не понимаю к чему этот цирк и эти выяснения. Вы все равно не имеете достаточно аргументов доказать свою невинность. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Maksim_Ivanovchik Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:01, Maksim_Ivanovchik сказал: Как бы вы не опровергали свою невинность в ситуации, то вы очень слабые аргументы предъявляете. Я вам кинул 40 минутное видео по вашей же просьбе. Вы мало что отыгрывали нормально и даже по видео видно что и как вы отыгрывали. Я бы это поднес к человеческому фактору, но судья тут не я, а СЗФ. Так же хочу вас предупредить, что на форуме запрещены такие яркие высказывания как у вас. Если есть желание поговорить в неформальной обстановке https://vk.com/tiprostopidor жду вас с нетерпением :) И за каждую звезду я уже дал ответ что и как. В видео в принципе на всё доказательства имеется. Попрошу СЗФ с каким бы трудом, но все же пересмотреть весь видеоматериал для вынесения точного и верного вердикта. Добавлю еще, что несмотря на отсутсвие ориентировки я в полном праве подойти к вам и проверить вас. Согласно уставу МВД 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Так же я заметил с вашей стороны предварительное нарушение. Вы стояли на стоянке такси и я должен был проверить это по вашим документам. Я не понимаю к чему этот цирк и эти выяснения. Вы все равно не имеете достаточно аргументов доказать свою невинность. Я тебе сказал! Тебе делать просто нехер! Не на что не намекаю, но езди и играй в игру аккуратно, может подскальзнешся ненароком! Жду ответ от админа, не твою болтовню никчемную хочу слышать! И свой вк засунь куда подальше, фейк странички без фото мне на сдались, у меня нет жалания общатся с ссыкунишкой.Который дает левую страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю! Успокойте свой пыл. Прошу выдать Форумные баллы данному пользователю за 21 ПФ: Спойлер 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ivanovchik 0 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 17:49, NazivayMenyaHozain сказал: Я тебе сказал! Тебе делать просто нехер! Не на что не намекаю, но езди и играй в игру аккуратно, может подскальзнешся ненароком! Жду ответ от админа, не твою болтовню никчемную хочу слышать! И свой вк засунь куда подальше, фейк странички без фото мне на сдались, у меня нет жалания общатся с ссыкунишкой.Который дает левую страницу! https://www.facebook.com/luka.devdaridze вот мой фб тогда если есть желание убедится в моей так сказать "подленности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2021 Защитник, бог с этим форумом, новый сделаю! Не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Возможно задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NazivayMenyaHozain 0 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2021 Надеюсь, вы грамотно отнесетесь к этой жалобе, что если он говорит про факт нарушения в жизни или в РП процессе (в игре), Его слова в ответе на ЖБ! А если вы... "(В реальной жизне я тоже сомневаюсь, что оперативник ОМОНа станет с вами церемонится) )" В реальной жизни! Не разу не было таких моментов что ОМОНУ нечем заняться! И темболее докапыватсья до таксистов которые по его словам начнут узнавать работаю ли я в такси! Это просто смешно! Я вам хочу сказать что этот тип просто докапаться решил, и сводит все к тому что он правдивый! Я серьезно говорю, если вы не решите этот вопрос я буду писать свыше администратору! Лидеру с фракции бесполезно писать! Он уже сказал свое слово! Если бы этот сотрудник делал все по правильному не из-за того что ему было нечего делать на сервере, было бы все отлично! Я стою работаю никого совершенно не трогаю, некакие правила не нарушаю, и именно ему надо было приехать с города МИРНЫЙ в город Приволжск! Потому что в мирном в 10 часов утра не кто не когда не играет! Все в приве работают и суета самая в приволжске! Прошу вас рассмотреть вопрос со стороны гражданских людей, как бы вы решили правильно ли он поступил! Потому что на скринах видно что его даже люди которые рядом стояли пишут, и смеются над ним, что ему делать нечего! А как он говорит что ОМОН ко мне подошел бы! Я сам гражданин РФ я знаю свои права! Я какому то левому типу никогда не покажу сови док-ты просто так! Я ждал от него представления в полной форме! ЧТо бы я знал с кем я веду разговор! Его выходки с тем что хочешь по плохому! Это не к чему хорошему не приведет! Это угроза была в НонРп чат! А после этого он хочет сказать зачем же я его называю КЛОУНОМ! Я по факту так и сказал! В 10.09.2021 в 22:45, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Возможно задержусь с ответом. Отлично, надеюсь мы с вами друг-друга поймем! И решим этот вопрос адекватно! Я согласен с тем условием что я в конце просто встал в АФК! Потому что я ему сказал я писать ЖБ на тебя за его поступки гнилые! И за КЛОУНА как он говорит без б. Мут! жду хорошо, я уже сказал что АФК в ночь постою мута не будет, я просто хочу от такого человека огородить людей, что бы такие не правильные работники госс структур больше НИКОГДА не были в госс учереждениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2021 Спойлер На скриншоте, который я прикрепил в спойлере, вижу неверную отыгровку /try. За это сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 4.3 ВПФ. Сотрудник верно подметил, что согласно пункту 2.13 Устава МВД он имеет полное право не предоставлять своё служебное удостоверение, находясь в специальной форме ОМОНа. Также хочется обратить Ваше внимание на пункт 2.19 Устава МВД. В нём говорится о том, что все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам, а это значит, что сотрудник ГИБДД может задержать преступника, а сотрудник УВД может пресечь нарушение КоАП. Розыск был выдан абсолютно верно, как и количество звезд. Нарушений не увидел, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.3 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться