Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Kulkov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Daniel_Mayer 4. Суть: Суть Жб не даёт на перевод в другую фраку почему 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OGLkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Отказано в переводе Вам по факту достаточно весомой причины - недостаточное количество сотрудников во фракции. Данное решение было оговорено с главным следящим за фракциями МВД, Philip_Portland, для неголословности моего высказывания приложу цитату из правил переводов сотрудников государственных организаций. Цитата: Цитата Перевод должен быть одобрен лидерами обеих организаций На отказ должна иметься весомая причина. Так вот, малое количество сотрудников в организации есть та самая причина, по которой Вы неоднократно из моих уст слышали отказ. Жалоба передана на рассмотрение главному следящему за фракциями МВД администратору, ожидайте его ответ. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 и причина какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Причина указана в ответе, данном мною выше. Ожидайте ответ следящего за фракцией администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я хочу мне какая что у вас там мало да у вас мало надо наборе делать а не так просто за неделю все делать и будет много сотрудников я думаю тут все понятно и хочу перевод и как не было мало сотрудников хочу знать мой отказ что был врен а не что у вас мало сотрудников И хочу у видеть её Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте. Действительно, в переводе лидер имеет полное право отказать. Указанная лидером причина вполне обоснована, однако Вам пойдём навстречу, перевод согласуем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Отлично, тема закрыта. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться