Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Moskov 3. Суть: отыграл что достал оружие, но оружие не достал, почему? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RuvwNNbqfII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Потому что я был в небольшой растерянности и тем самым не откатил мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю, извиняюсь за поздний ответ, не сразу заметил жалобу. Я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Сотрудник мог не заметить, как нажал на кнопку, не считаю это серьезным нарушением. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. С сотрудником будет проведена беседа, по исключению случайных отыгровок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться