Friedrich_Schwartz 65 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Moskov 3. Суть: что за общение в нонрп чат???!!! я крайне оскорблён!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OGH02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вы меня тоже крайне обидели назвав меня "Чудещем". И я просто ответил оскорблением на оскорбление. Я думаю что это справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю, извиняюсь за поздний ответ, не сразу заметил жалобу. Я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему общения с людьми в OOC и IC чаты. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Считаю неприемлемым данное общение сотрудника с гражданскими лицами. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 4.5 ВПФ. А также с ним будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться