Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

УВД г.Невский - Maxim_Dylik

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Wladyslaw_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dylik
3. Суть: ачё почему стрелял. требую видевофиксацию!!!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QRERIq_LKGg

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую Вас, гражданина третьего округа Республики Провинция Кадырова Владислава! На связи начальник патрульно-постовой службы, находящийся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дылик Максим Сергеевич!
  На Вашем предоставленном видеофрагменте, длящемуся с 9 сентября 2021 года 17:49:18 GMT UTC+3 по 9 сентября 2021 года 17:49:48, видно, как я произвожу выстрелы с пистолета Deagle по вашему автомобилю Cadillac CTS-V бордового цвета с государственными регистрационными знаками А755МО77. Сделал я эти два выстрела из-за того, что первым начал стрелять по Вашему автомобилю мой коллега Фарелли Аксель, находящийся на службе в полиции при главном управлении министерства внутренних дел третьего округа Республики Провинция. Исходя из этого, я подумал, что угрозу гражданским лицам либо сотрудникам полиции вы представляли.
  На моем видеофрагменте запечатлено, как я совершаю выстрелы только после выстрелов моего коллеги.
С уважением, начальник патрульно-постовой службы, находящийся в звании подполковника полиции при управлении внутренних дел города Невский третьего округа Республики Провинция Дылик Максим Сергеевич. 

Изменено пользователем Maxim_Dylik

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте.

Огонь открыл другой сотрудник, данный сотрудник на которого вы написали жалобу поддержал напарника, оставляйте жалобу на того кто открыл огонь первый.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте.

Первым по вам начал стрелять другой сотрудник. Максим только поддержал стрельбу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...