Gadji05 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gadji_Onfroy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Mayami 4. Суть жалобы: Здравствуйте , данный сотрудник не соизволил начать пешую погоню , кричал кому не известно . Как итог , как то вычислил мой данные , и кинули меня в Федеральный розыск по статье 1.7 УК . Как они подъехали , я сразу понял что они за мной . Сразу же остановился . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ( Извиняюсь за качество ) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Gadji05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) День Добрый но в вашем случаее не очень Лейтенант ППСП Маями я Даже Свои Доки Кидать потому что у вас и так все видно ,Как вы не знали в современном мире в том числе и у нас имеются камеры с распознаванием лиц , + информация от Дежурного , вы Не остановились из-За чего и получили 1.7 УК РП.. .... вот просто и смешно с вас... извините если я вас обидел.... оюидка да имеется но нефиг нарушать и нужно вести себя одекватно... Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Mayami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Разберем ситуацию, за вами поехали сотрудники,вы находились в базе данных как средне опасный преступник. Вам сотрудник кричал об остановке, вы же в свою очередь начали бежать. Вопросы если остались,задавайте. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Гражданин Обратите внимание у вас видео Запись без Звука что не неректабильно... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Dmitriy_Mayami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 ВШП Приволжск Маями добрый вечер подведу итог админы закроют тему, я прошу если за вами приехали просто здайтее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте.На момент выдачи розыска, вы уже числились в базе данных полиции, как средне опасный преступник, информация о ваше личности была известна. После предупреждения от сотрудника полиции вы были обязаны остановится, а не бежать, тем самым Вы нарушили 1.7 УК РП.Вопросы? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Roman_Brovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...