m5e60 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1.Robert_Harson 2.Moore 3.Evgeny_Moore 4.ДМкилл+ДМкар 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвГеШа 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 20:58, Robert_Harson -_- сказал: 1.Robert_Harson 2.Moore 3.Evgeny_Moore 4.ДМкилл+ДМкар 5. Здравствуйте, я тот самый Evgeny_Moore! Я попросил вас нормально уехать! После чего вы сказали что приехали заправляться, и после этого вернулись обратно! Убили вас, так как вы были свидетелем убийства. Какие могут быть ещё вопросы? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем ЕвГеШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 18:28, ЕвГеШа сказал: Здравствуйте, я тот самый Evgeny_Moore! Я попросил вас нормально уехать! После чего вы сказали что приехали заправляться, и после этого вернулись обратно! Убили вас, так как вы были свидетелем убийства. Какие могут быть ещё вопросы? 1.Попрошу док-ва того,что Вы меня попросили уехать. 2.Что разрешает вам просто так стрелять в гражданского? 3.Я даже проехав бы около Вас ПО ДОРОГЕ мог увидить ситуацию и быть свидетелем. 4.Прошу выплатить компенсацию за поврежденное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Elite 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вечер добрый. Я ИО главы ОПГ "Moore". За своим бойцом нарушений не вижу, т.к. вы были неоднократно предупреждены. Далее. Вы были убиты, т.к. были свидетелем преступления. Вас вежливо просили уехать, но вы не сделали это, вследствие чего произошло ваше убийство. Доказательство того, что вы были предупреждены ниже в видео, начиная с первой минуты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго времени суток. Нарушений за участника ПГ не наблюдаю. Были убиты на основании пункта 6.3: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:- в случае, если игрок является свидетелем нелегальной деятельности;- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;- попытка серьёзной дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;- убийство члена вашей преступной группировки или вашей союзной семьи;- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом или союзной семьи;- оскорбление руководства или руководства союзной семьи, главы преступной группировки или союзной семьи; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться