CHERKASOV 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scrooge_Kray 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: лишил ВУ, хотя я его не предъявлял ему, и он был на расстоянии от меня, и уж тем более я был на дне запертый в машине. Сами нон рпшат, и потом еще за нон рп банят. Хотя у меня был черный дым и по рп заклинило колеса и я улетел в воду. Требую возврата ВУ, или полной компенсации для погашения моих штрафов, чтобы я мог заново сдать на права. Да и к тому же они и не доставали кпк и соответственно не фотографировали меня. По твоим словам, ты плыл так быстро одной рукой а в другой держал кпк, при этом стараясь не утопить его? Супер герой что-ли? 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 9 сентября, 2021 пользователем CHERKASOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Вы были лишены ВУ за нарушение стать 12.25 КоАП РП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев После того как Вы намеренно свернули в воду, чтобы скрыться от погони, я побежал к Вашей машине. Не нужно сейчас говорить, что у Вас заклинило колесо или еще что то. Никакой, даже малейшей отыгровки не было по поводу колеса. Отсюда вывод: все это было сделано специально.Ваша личность мне была известна из доклада в рацию моего коллеги: https://youtu.be/PkAbTDGc4WoФотофиксация того, как я достал КПК - https://yapx.ru/v/OGCQ8Я достал КПК, поплыл к Вам держа КПК в 1 руке. Потом лишил Вас через КПК. По RP я мог лишить Вас на берегу (но системно это не возможно, поэтому увы) Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CHERKASOV 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Так вы сами нон рпшите ведь, оправдывая это все недоделкой системы игры. Да и спрашивается, как вы одной рукой так быстро доплыли до меня? Чемпион мира по плаванию? Сомневаюсь. Почему я должен намеренно сворачивать куда-то? По РП, опять же повторяюсь, у моей машины могло заклинить колесо или же могло произойти что угодно, почему этого не может произойти, ведь все причины и мотивы для этого происшествия были, а именно черный дым исходящий из машины и повреждения кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я сотрудник спец. роты. Мы тренируемся ежедневно. Быстрое плаванье может быть И если Вы прямо так любите RP. Машина в таком состоянии разгонится 275 км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CHERKASOV 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Машина такая вещь, что может не ломаться долгое время , а потом возьмет да и сломается. Таких жестких поломок двигателя не было ведь, а резко заклинило колесо, возьми на заметку). Да и если ты прикрываешься тем, что ты можешь 1 рукой так быстро плавать, при этом стараясь не утопить кпк, то я буду прикрываться тем, что заели колеса, в чем проблемы? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем CHERKASOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Из двигателя идет черный дым, но сломано только колесо. Логично. Хорошо, ожидаем ответа лидер/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CHERKASOV 0 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Чел, если идет дым из под капота, это не обязательно сломан двиг, это могла просто закипеть какая либо жидкость, или сломаться что-то другое, что выявилось и существенно повлияло бы на мощность авто, только через определенное время. И кстати, информацию то тебе передали, только вряд-ли они с точностью опишут мои черты лица, чтобы ты нашел меня в кпк. Ведь никто меня и не фоткал, и никто и не знал как меня зовут. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем CHERKASOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Непростая ситуация, ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2021 Отвечу после лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доброе утро, уважаемый Антон Ссрооге Крау! Информация о вас была получена от дежурного ещё во время погони. С трудом верю, что руль заклинило с 1 литром бензина и чёрным дымом из под капота, но ладно. Далее вы упали в воду и начали тонуть. К вам поплыл сотрудник, информация о вас, напомню уже была. Какой стандарт защиты был у планшета, нам доподлинно неизвестно, но возможно и IP67/IP68, в такой ситуации устройство спокойно живёт в воде, поэтому доплыть до вас не составило бы никаких проблем. Касательно скорости плавания, сотрудник написал, что у нас проводятся иногда занятия по этому виду спорта. Само сближение требовалось только для того, что бы аннулировать ваши права, так как на большом расстоянии это не делается. ВУ у вас никто не забирал, оно с вами и померло. Черты лица ваши ну нужны, ибо было известно ваше имя, фамилия, автомобиль, ГРЗ, этой информации более чем достаточно. Передаю жалобу министру, за сотрудником нарушений не наблюдаю. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CHERKASOV 0 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2021 Так лол, как вы узнали мое имя и фамилию? Ведь машина могла быть и не моя вовсе. "ВУ у вас никто не забирал, оно с вами и померло." Как это понять? Как его никто не забирал, если у меня высветилось сообщение об этом?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Ваши данные сотруднику передал коллега. Лишены прав были верно, NonRP в действиях сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...