𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Dombrov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Как показывает видео, сотрудник меня ударил без причины, я упал по РП. После получил розыск за 1.9 укрп (введение в заблуждение сотрудника). Скорее всего у меня не будет возможности на то чтоб сотрудник получил наказание, тк возможен рассинхрон. Мы с ним об этом поговорили в нонРП чате, на что в ответ я получил "посидишь". Раздражает данная несправедливость, некое превышение полномочий что ли. Желаю чтоб данного "оборотня в пагонах" знали в лицо.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Вечер добрый, он самый Ежов Е.А. На моем же ролике я вас не бил, следовательно, произошел рассинхрон, в этом уже никто не виноват. Доква: https://youtu.be/FBZCz10AG8M. Затем вы сказали, что я вас ударил (Док-ва:https://yapx.ru/v/OGAEB). Имею полное право это посчитать, как дача ложных показаний, либо же ввод в заблуждение. Я выдал вам розыск по 1.9 УК РП. Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Итог: не вижу нарушений со своей стороны. Передано сзф и лидеру. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Доброго времени суток. Действительно - был рассинхор в игре. Сотрудник предоставил доказательства своей не виновности. Но так как был рассинхрон, предоставьте банк.счет, я оплачу за данную ситуацию. Итог: Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Сотрудник не виноват в том, что произошла рассинхронизация. Если лидер считает нужным, то пусть выплачивает компенсацию, обязывать я никого не буду. Вердикт: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 296767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2021 У лидера нет возможности выплатить компенсацию. Компенсация выплачена мною. Доказательства: https://yapx.ru/u/OINBg Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2021 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...