Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Moriarty 2. Фракция: , ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Harrdy_Hill 4. Суть: У нас была погоня, сотрудник ГИБДД-Н , выдал почему-то розыск мне , хотя я был пассажиром, а водителя считай просто отпустил.Это для сотрудника ГИБДД все Т.к я уже отсидел 20 минут я требую компенсацию в размере 70тысяч рублей на 330056 с скрином перевода 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bz92YQXTz9I Изменено 10 сентября, 2021 пользователем KOmrat2009 Добавил название фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин Н. А. Если желаете обжаловать действия моего подчинённого - Harrdy_Hill, составьте отдельную жалобу для удобства. Либо исправьте его никнейм на верный и внесите в заголовок и второй пункт жалобы название организации, в которой он состоит. Тогда обсудим его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер ГУВД Приволжска. На сотрудника ГИБДД составьте отдельную жалобу, в данной теме измените шапку на корректную (без сотрудника ГИБДД). После этого , жалоба будет на рассмотрении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жду ответа сотрудника ГИБДД , пояснение за розыск без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 В окне выдачи розыска не наблюдаю, что он выдан по наводке моего коллеги. Доказательства из консоли не принимаются, нужно видео с чатом, никнейма сотрудника также не наблюдаю. Передаю ПГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Если вам не сложно, можете посмотретьт по кримреку там вроде пишется кто выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 20:40, KOmrat2009 сказал: Если вам не сложно, можете посмотретьт по кримреку там вроде пишется кто выдал. Вина сотрудника не доказана - наказан он не будет. И в названии темы никнейм исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 Хорошо, тогда как сотрудник узнал мою серию паспорта и выдал розыск именно мне а водителя не лишил прав и выдал розыск?если надо фулл видео со звком и т.д могу приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте, на видео отсутствуют какие-либо показатели того, что это именно этот сотрудник. Доказательства из консоли не принимаются, как сказано в правилах написания жалоб - Цитата В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Всё же, у Вас имеется рамка получения розыска, соответственно, запросил у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Ожидайте в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 Доказательства у сотрудника отсутствуют. Он будет наказан и уволен с внесением в ОЧС фракций. Ожидаю банковский счёт для выплаты вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2021 330056 желательно 70ка , буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ожидайте в течение 24 часов выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2021 Компенсация будет выплачена в течение 24 часов, сотрудника накажу за нРП действия. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2021 Никак нет , можете наказыватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться