ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aram_Martirosyan 2. Никнейм сотрудника: Mike_Lukezze 3. Суть: 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://b.radikal.ru/b04/2109/3b/5ed5c3f2bd0c.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Zvezdochkin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 На фото видно как я откатил. Ранее админ мне сказал что 1 отката хватает чтобы откатить несколько сообщений. Да и тем более это уже конец рп процесса. Тем более то что я написал слежка, не даёт ответа того, то что я не мог иметь ввиду что мол, чтоб сотрудники следил или что то ещё, на фото видно как был откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 01:33, Ahmed_Zvezdochkin сказал: На фото видно как я откатил. Ранее админ мне сказал что 1 отката хватает чтобы откатить несколько сообщений. Да и тем более это уже конец рп процесса. Тем более то что я написал слежка, не даёт ответа того, то что я не мог иметь ввиду что мол, чтоб сотрудники следил или что то ещё, на фото видно как был откат. я не вижу отката вашего плюсика В 10.09.2021 в 03:10, Richard Tentacle сказал: Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа. не канает, я жду его выговора, жду вердикт адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Вопросы по ответу лидера или сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 07:28, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: В 10.09.2021 в 01:33, Ahmed_Zvezdochkin сказал: На фото видно как я откатил. Ранее админ мне сказал что 1 отката хватает чтобы откатить несколько сообщений. Да и тем более это уже конец рп процесса. Тем более то что я написал слежка, не даёт ответа того, то что я не мог иметь ввиду что мол, чтоб сотрудники следил или что то ещё, на фото видно как был откат. я не вижу отката вашего плюсика / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2021 Свой вердикт я дал. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться