Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Ваш никнейм : Frank_Jones 2. Никнейм игрока : Andrei_Mateev 3. Суть жалобы : Приветствую! Сотрудник тупо фармит ЗП, сбивая АФК. Скорее всего, ещё и набивает онлайн в ЖА, но не работая. Лучше бы меня вылечил, чем в AFK стоял без дела. 4. Скриншот/видео от своего лица : 1. видеозапись попадания в больницу, где я обнаруживаю сотрудника в форме в АФК 2. скриншоты моего лечения самостоятельно на койке и (о, чудо!) время АФК-таймера у сотрудника уменьшилось: https://yapx.ru/v/OF1Ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mateev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я в даный момент отошол от игры и был немного занят я думал в такое время некого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ города Невский. Сотрудник будет наказан за 3.5 ОУМЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 1. Как будет наказан сотрудник по п. 3.5 ОУМЗ? 2. Интересно мнение следящего по поводу нарушения сотрудником п. 3.5 ОПСГО как OOC нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kotovich 1 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Сотруднику будет выдано предупреждение, так как время афк не значительное. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Cотрудник будет наказан согласно ОПСГО, лишится балла доверия. Ввиду того, что нарушение является ООС составляющей. Впоросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться