Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Olofsson4. Суть жалобы: DMkill на б.у рынке, следовательно убийство в ЗЗ. Разговаривал с человеком, к сожалению, по какой-то причине мой голос не записался, однако, даже без него виден DMkill. Даже, если бы с моей стороны были оскорбления в его сторону, убивать в ЗЗ пользуясь системой сервера, что сотрудники могут бить в ЗЗ, он никак не мог. А также оскорбление в ООС чат рации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''DMkill'' + ''оскорбление'' Изменено 9 сентября, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Дборой ночи! я тот самый сотрудник Richard_Olofsson.. Во первых: Я был не на службе. Во вторых: Вы не однократно оскорбляли в голосовой чат а так же убегали в зону где нельзя бить системо Лиж бы вас не трогали. В третьих: Я мог тогда убить вас за оскорбления сразу, но не убил. Вам повезло я этого не сделал сразу. На будущее: Следите за своим языком когда что-то говорите в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Интересно очень. Доказательства в студию. Как я и сказал, даже если были оскорбления, убивать в зеленой зоне вы никак не имели права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Поменяйте с УВД-М на УВД-П. Перейдем к разбору, хотел бы увидеть дополнительные доказательство. У вас на видеоролике отключен микрофон, что не понятно, вдруг вы его оскорбляли и спровоцировали на ДМ. За оскорбление в общую рацию будет наказан. Вопросы имеются? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Даже при наличии осуорблений, запрещено убивать в ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидайте ответ СзФ. Он вынесет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте.Сотрудник понесёт наказание за 6.20 ФЗоП. Цитата 6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Оскорбление незначительное, будет проведена беседа.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Меня интересует блокировка игрока за DMkill. Оно ему будет выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 Недостаточно доказательств, чтобы выдавать блокировку за DMKill.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2021 Цитата Недостаточно доказательств, чтобы выдавать блокировку за DMKill. Вопросов нету. Увидимся в жалобе на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...