Ernesto_Brown 38 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1.Ваш никнейм:Ernesto_Brutto2.Никнейм сотрудника:Vladimir_Yackovlev3.Суть жалобы:НонРп арест , а именно нашел в лесу и без удостоверения личности задержал, далее На территории Гувд , по его просьбе лишили ВУ. Хотя конкретных доказательств что я находился за рулем у него видимо нет. Если же есть , пусть предоставит. 4.Доказательства: https://yapx.ru/u/OFrPf - лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Приветствую. Я Начальник СКП. РП поиск - Япикс (yapx.ru) Ваша попа была видна из кустов. Доказательство на нарушение - Япикс (yapx.ru) Доказательство на вождение - Япикс (yapx.ru) Авто принадлежит вам, следовательно вы и являетесь водителем. Найдены вы были не далеко от вашего авто, что еще раз подтверждает эту версию Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Brown 38 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Как вы узнали, являюсь ли я водителем? Авто было без номеров, в лесу Это исключительно ваши предположения Даже если авто было моё, с чего вы взяли, что в тот момент я находился за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 22:37, Vladimir_Yackovlev сказал: Доказательство на вождение - Япикс (yapx.ru) Откуда я узнал гос номер? Ну если вам будет спокойнее - Япикс (yapx.ru) В 09.09.2021 в 07:12, Ernesto_Brutto сказал: Даже если авто было моё, с чего вы взяли, что в тот момент я находился за рулём? Действительно, расстояние от вас до авто было небольшим, вы являетесь его владельцем, значит несете полную ответственность за случившееся. Если же у вас имеются доказательства, что вы не находились за рулем - предоставьте, мы лишим того, кто за ним был. Примечание: В данном случае даже не опирайтесь на презумпцию невиновности, вы были задержаны у своего автомобиля, недалеко от него, прячась в лесу от преследовавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...