Hassan_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Magomed_Grozniy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai, Alexander_Howard.4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. 1/5 УК РП припятствие, но когда он сказал отайти мы все отошли, и данный сотрудник даже не пробил меня по КПК сразу розыск выдал. Требую видеодоказательство нарушения а так же как он пробил меня через КПК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OFnaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Напомнил сотрудникам о жалобам,ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте, я подполковник Ховард, розыск выдан не по моему сообщению оперативному дежурному. Вопросы ко мне еще есть какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Так же приветствую. Когда я всем сказал отойти от меня, я начал конвоировать задержанного до отдела. Вы же, нарочно поставили машину на тротуар, дабы я не смог провести задержанного. Док-ва нарушения: https://youtu.be/A2olzyhW3_8 По поводу того, как выдан розыск: по приметам, позже личность удостоверяют в отделе, эту процедуру мы не проходим, так как нет таковых систем, а по РП это делает дежурный или следователи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушение за ним не вижу. Если имеются вопросы,задавайте. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте.Розыск был выдан верно, видно как вы создаёте препятствие своим автомобилем. Розыск выдаётся по приметам личности или авто.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...