Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Guccio_Lamadjo2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin, Alexey_Henriksson, Mario_Bottega4. Суть: 0:20,0:43,1:00,1:1:15-20,1:30,1:49(неверные отыгровки,далее 2.2 пдсф),2:09,2:22,2:58,3:50(зач ударил),5:34(кто он?),6:12(почему так общается с гражданским?),6:28(зачем оружие достал?оружие не по назначению???),6:32(зачем опять ударил эм?),7:05(как убрал оружие?нонрп ган??),7:16(почему так общается с сотрудником ГИБДД??),7:48(почему неверные отыгровки??2.2 пдсф),8:05(опять субординация с гражданским),8:23 (почему этот сотрудник так общается со мной?????),8:38(зачем дм??),8:42(зачем дм?),9:20(опять субординация мда),9:32(поч опять так общается...в СС всё-таки),9:47(поч),10:23(неверная отыгровка,2.2 пдсф),10:38(почему целится в гражданского?),10:50(зачем дм опять?),11:48(откуда узнал имя то...),12:40(неверная отыгровка...),12;57(неверная отыгровка,2.2),13:05(превышения полномочий),13:09(за что ударил левого человека дубинкой?),13:27(неверная отыгровка)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wshZJMgUZAQ&ab_channel=KOOSh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzorottenberg 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) dell. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем enzorottenberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю! Передал жалобу сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. (Alexey_Henriksson) По поводу обращения к данному гражданину, это мой хороший знакомый, и под иным контекстом "Старый" называю его так только я, естественно только в дружественных целях и т.д, т.п. "Зачем достал оружие" Хм... ну по РП его не достал, а то что вы видели его визуально, это не моим траблы. по РП в плане (без отыгровок), тобишь его нету. "Почему ударил?" Ударил МК, откатить забыл, ну извинился, надеюсь старый не в обиде. (За ДМ посчитать так сказать нельзя, т.к ДМ 3+ ударов) "Как убрал оружие, НонРП" Хм... действительно, как же я его мог убрать если я его не доставал? Самим подумать не судьба? Надо разжевать, показать, объяснить и т.д? "как общался с сотрудником ГИБДД" Как же я с ним общался? На повышенном тоне, с моей должностью, я не считаю это нарушение, к тому же, я его никак не обозвал и ничего запрещенного не делал. 8:05 Нарушений не увидел, сказал Старому сесть в машину. 8:38 От себя нарушений не увидел. (1 раз МК + откат) 9:32 Своих нарушений не видел. 10:23-10:50 Своих нарушений не увидел. 13:05 От себя не увидел превышения, только сказал что бы задержали гражданина (в виде просьбы)( юмор у нас приветствуется, ну суть юмора серьезная) Если имеются вопросы ко мне, задавайте, только пишите моё имя, что бы было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzorottenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравсвуйте, Я являюсь сотрудником Mario_Bottega, от себя нарушения кроме МГ информации не заметил, ко мне вопросы какие-то дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Салат алейкум , я тот самый Фома , я сам бывалый жи ес да , какой вопрос есть ко мне конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 да мне чисто все равно на ваши ответы, решает лидер и пгс. То что там знакомые старые молодые не имеет значения. Ожидаю ответа лидера, с вашими ответами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 22:33, Guccio_Lamadjo сказал: да мне чисто все равно на ваши ответы, решает лидер и пгс. То что там знакомые старые молодые не имеет значения. Ожидаю ответа лидера, с вашими ответами не согласен. жи ес я слушаю вас что не так брат , как зовут ? я брат правильно все делал я сам бывалый сам да жи ес брат я вам все нормально сделаю брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 Смотрите что еще нашел https://imgur.com/a/eZ3Vy8v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enzorottenberg 0 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2021 Классный скрин,только я там в форме из-за проблем системы стою афк,тк когда был посажен находился вне формы. Напишите разработчику лучше сразу ,если не устраивает афк в тюрьме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) На рассмотрении. Ответ задержится Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Viktor_Dukhovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2021 Перейдем к рассмотрению жалобы. Из всего этого,увидел нарушение со стороны Фомина , который отыграл АК , но не достал его. Цитата 0:20,0:43,1:00,1:1:15-20,1:30,1:49(неверные отыгровки,далее 2.2 пдсф) Увидел только 1 удар от Хенриксона,что бы поднять сотрудника.(На счет этого решит СЗФ) Цитата 2:09,2:22,2:58,3:50(зач ударил) На счет этого не понял,уточните. Цитата 5:34(кто он?) Промолчу, будет наказан. Цитата 6:12(почему так общается с гражданским?) Отыгровок и перезарядки R не было, значит по РП его и в руках не имелось, применения оружия не вижу. Цитата 6:28(зачем оружие достал?оружие не по назначению???) Сотрудник сказал,что произошло случайно и он не хотел. Цитата 6:32(зачем опять ударил эм?) Проведу беседу , что так разговаривать не нужно, наказания нет , так как разговор шёл на ВЫ. Цитата 7:16(почему так общается с сотрудником ГИБДД??) Наказание будет обобщающее,за весь разговор в данном РП процессе. Цитата 8:05(опять субординация с гражданским) 8:23 (почему этот сотрудник так общается со мной?????) Тут решит СЗФ. Цитата 8:38(зачем дм??),8:42(зачем дм?) Будет наказан. Цитата 10:38(почему целится в гражданского? Возможен НонРП, решит СЗФ. Цитата 11:48(откуда узнал имя то...) По этогу: Foma_Fomin будет наказан за: Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Цитата 4.1.6. Использовать оружие без законной на то причины. Наказание – выговор. Alexey_Henriksson будет наказан за: Цитата 5.8. Запрещено проявлять неадекватное общение по отношению к своему составу и правительству. Цитата 4.1.10. Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение. Mario_Bottega: МГ по форуму не выдается. Если вдруг ,что то не увидел , можете меня исправить и я пересмотрю вердикт. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2021 хорошо, завтра распишу по Вашим вопросам более детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 0:20,0:43,1:00,1:15-20,1:30 - это все нарушение субординации. С 2:09-3:50 - нарушение субординации, превышение должностных полномочий и зачем ударил то? Мог же попросить встать. 6:28 сказал что будет стрелять, значит оружие у него уже в руках, он ударил гражданина оружием,а не руками. Также превышение должностных полномочий. 6:32 вы сказали что он ударил случайно. То есть, если я убью человека и скажу что случайно, то мне ничего не будет?? 7:16 какая беседа? Сотрудник не первый раз стоит на должности СС и говорит "А ещё что сделать?" То есть, по вашему это разговор на ВЫ? 12:40(неверная отыгровка...),12;57(неверная отыгровка,2.2),13:05(превышения полномочий),13:09(за что ударил левого человека дубинкой?),13:27(неверная отыгровка) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Guccio_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте! Начнём разбор жалобы. Сотрудник Foma Fomin понесёт ответственность за следующие действия: - 2.2 ПдСФ. - За использование оружие без законной причины. - Обращения странного характера не относящиеся к данной ситуации. К какому брату обращался сотрудник и по какой теме, неизвестно. Мне кажется это неуместным. Mario_Bottega - в общем проведём строгую беседу по такой ситуации с сотрудником, MG наказуется на сервере, если мут выдаётся, то это уже наказывается и во фракции. Alexey_Henriksson - неадекватное и ужасное поведение для сотрудника Старшего состава, он понесёт обязательно ответственность следующим образом: - Неадекватное поведение. - Превышение должностных полномочий. В целом ситуации очень некрасивая и показывает плохую работу от сотрудников. Извиняемся за произошедшее. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2021 в виде чего ответственность они понесут?? хенрикссон будет снят со своей должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Отвественность сотрудники несут согласно своим уставным документам. Данное решение будет принимать лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Хорошо, а как я то узнаю, какое наказание они понесли? стоп а почему упущены некоторые моменты по Фомину? *неуважительное общение на форуме *нон рп сотрудник (выше таймкоды) прошу детального разбора Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Guccio_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #20 Опубликовано 11 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 21:25, Guccio_Lamadjo сказал: Хорошо, а как я то узнаю, какое наказание они понесли? стоп а почему упущены некоторые моменты по Фомину? *неуважительное общение на форуме *нон рп сотрудник (выше таймкоды) прошу детального разбора В чем не уважение на форуме? Я к вам только на вы , а мой стиль общения вы трогать права не имеете , это переход на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение