Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Lee_Damatov 3. Суть жалобы: Не представился перед началом диалога с гражданским лицом, тобишь 2.4.1 ФЗоП, так же не уважительное общения с гражданским и так же МГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Rmc6Hx8WWFw Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Наверное вы забыли что у вас спросили воспринимаете ли вы МГ или нет, и вы ответили что "ДА". А значит и с моей стороны нарушений никаких не было, так как весь диалог шел в формате ООС информации. Прикрепляю видео, дабы освежить память вам и не скрывать начало ситуации от следящих администраторов: >ВСЯ БЕСЕДА ИДЕТ В ООС< P.S. Прикрепляю ссылку на ЖБ на Nemo_Barinov, где есть видео всех его действий, дабы мои слова, сказанные в ООС чат, не звучали спонтанными. >ЖБ на Nemo_Barinov< Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Lee_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Если вы не поняли то что у меня мг инфа была не с вами, а с другим человеком, то это не даёт право тебе вмешиваться в наш диалог где ведётся МГ информация, но ты нагло влез в наш диалог и не спросил меня воспринимаю ли я Мг инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Во первых давайте общаться на ВЫ. А во вторых зачем мне спрашивать второй раз, если мой коллега уже спросил и вы дали ответ. Плюс ко всему вы продолжили МГ разговор со мной, на что так же имеются док-ва(Скину по требованию следящих, если необходимо). Поэтому в данной жалобе вы просто хотите докопаться к тому, чего на самом деле нет, и обрезать как вам удобно видео нет смысла, так как у меня имеется полная фиксация всей ситуации и того как вы общались. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Lee_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Смешно, если я воспринимаю мг от другого человека то при че тут ты? Ты просто вмешался в МГ инфу и перед тем как обратится не представился Так же по жб на меня не волнуйся я обжалую это всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Не вижу смысла продолжать с вами диалог, так как общаться вы явно не умеете. Ждем ответа от следящих, все видео, где вы ведете со мной МГ беседу, а потом загружаете данную жалобу, скину по их требованию. С жалобой на вас делайте что хотите, меня это никак не касается. Жаловаться вы умеете, но видимо на этом ваши таланты заканчиваются. Всего доброго. Ждем ответа следящих, дальнейшее общение только с ними. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Lee_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Да, думаю что ты прав не стоит с таким как ты продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, Я - ВрИо Заместитель Начальника УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Цитата Не представился перед началом диалога с гражданским лицом, тобишь 2.4.1 ФЗоП А вот тут вопросик к Вам, видео начинается с момента диалога Вас с сотрудником, а не допустим, когда к Вам только приехали, поэтому, судить, представился сотрудник или нет - лично я не могу. Цитата так же не уважительное общения с гражданским и так же МГ. Аналогично и с этой ситуацией, у Вас могла уже быть МГ информация с сотрудником уже ДО начала видео, что прикреплено Вами в жалобе, как док-во на нарушение, поскольку, так же не видно начала, видео будто обрезано, и все "нарушения" вырваны из так скажем конкретного момента. Upd: Уже по диалогу выше заметил, что сотрудник Lee_Damatov предоставил док-ва полного видео, и Вы(подающий жалобу), действительно попытались ввести в заблуждение, обрезав видео так, будто сотрудник нарушил. Просмотрев док-ва со стороны сотрудника, нарушений в его действиях я лично не заметил, поскольку, MG информацию Вы воспринимали, и никто не мешал сотруднику, вмешаться в эту MG информацию, как и в целом вести по ней диалог. Нарушения ст. 2.4.1 ФЗоП тут нету, аналогично как и пункта об MG. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ, будут доп.вопросы - спрашивайте. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 Предоставлю запись полную запись позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2021 Не стоит, в своём ответе, я ведь указал продолжение, начинается оно с upd. Полное видео предоставил уже выше сотрудник, по нему я и судил ситуацию, с Вашей стороны док-ва не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. В целом с ответ своего заместителя солидарен, единственное,что сотруднику будет проведена лекция, по факту чрезмерного употребления нецензурной лексики. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте! У Вас между сотрудником на которого была написана жалоба, и Вами была MG информация. Сотрудник вполне мог не спрашивать разрешение на MG информацию, так как она была по согласию с присутствием этого сотрудника. Если бы Lee не было рядом, и подъехал бы он допустим с отдела к Вам, и стал MGшить без согласия, то это совсем другое дело. Касательно общения лидер дал Вам пояснение. Думаю обсуждать тут нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться