Hassan_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Grozniy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai, Alexander_Howard.4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины. Cказал остановится отъехал за гаражи остановился. А так док-ва нарушения требую. А так же он мне не кинул 3 предупреждения а кинул 2.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OFjqc Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Magomed_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я Майор Духнай. Док-ва нарушения: https://youtu.be/tSi45X6B9-U 3 преда - глупый принцип, который Вам навязали всякие бублики. Уход от сотрудника, отказ от требований присутствуют на моем видео. Вопросы? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Александр Духнай предоставил вам доказательства. Напомнил второму сотруднику о данной жалобе,дальше буду выносить вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте, я подполковник Ховард, розыск выдан не по моему сообщению оперативному дежурному. Вопросы ко мне еще есть какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Вопросы остались? Передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравствуйте.Розыск был выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...