Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Henderson 3. Суть жалобы: Два раза подряд отыграл бинд на то что достал оружья и не откатил, тобишь 2.4 ПДСФ, а так же не представился перед началом диалога с гражданским лицом, тобишь 2.4.1 ФЗоП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=EROP8PxY25M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. А вы бы не хотели вставить ту часть видео. Где были откаты и удостоверение? И на каком основании я должен перед вами отчитываться и удостоверять свою личность, когда за вами велась погоня? Моя запись не попала на игру и вместо этого был записан чёрный экран. Добавить мне больше нечего. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Joe_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Я -Лидер УВД Невского. Выписка из правил подачи: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. У вас есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Ответ будет позже. Ну я как понял что вы до сих пор не поняли что погоня была не за мной, а за другим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Погоня велась за человеком, находящийся в салоне авто на пассажирском сиденье. Следовательно вы-водитель так же причастны к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 08:14, Joe_Henderson сказал: Погоня велась за человеком, находящийся в салоне авто на пассажирском сиденье. Следовательно вы-водитель так же причастны к этому. Смешно, а то что в машине сидел только один человек и вы гнались за ним минут 5, а потом мы поменялись машинами так что не надо врать что погоня была за тем кто сидел на пассажирском месте. Ну вот как видим на видео то, что сотрудник не откатил после отыгровк биндами дважды, так же представился только после того как в b чат ему написали. И так же видим опять же нарушения за сотрудником он не вёл запись при взаимодействие с игрокам. Это тоже наказуемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Повторяю ещё раз, а по какой причине я должен передставляться вам при погоне? Если же в ваши жизненные умения входит только жаловаться, а думать нет. То с вами разговаривать я не намерен. Мне плевать получу я наказание или нет. Отработать мне не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) В 09.09.2021 в 16:27, Joe_Henderson сказал: Повторяю ещё раз, а по какой причине я должен передставляться вам при погоне? Если же в ваши жизненные умения входит только жаловаться, а думать нет. То с вами разговаривать я не намерен. Мне плевать получу я наказание или нет. Отработать мне не составит труда. Изучите ФЗоП потом уже идите в ГУВД. Я тоже не хочу больше вести диалог с вами. Ваши нарушения были уже сказаны мною сверху. Ждём ответа от СЗФ Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2021 Я думаю, что если до сих пор нахожусь в УВД, то с моим знанием ФЗОП все хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 17:18, Joe_Henderson сказал: Я думаю, что если до сих пор нахожусь в УВД, то с моим знанием ФЗОП все хорошо))) Вряд ли если вы даже элементарной статии ФЗоП не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2021 СЗФ прошу не затягивать рассмотрения жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ст.4 пункта 1. ФзОП.Так как отката я не увидел, сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nemo Barinov 0 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2021 Думаю нет) Можите закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2021 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...