Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lamberto_Merlin 4. Суть жалобы: Нарушение ПДД а точнее разворот через двойную сплошную. Я понимаю если бы сотрудник включил СГУ и Мигалки начал бы например за нами погоню за проезд на красный но он по приколу развернулся без всего и всё. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 сентября, 2021 пользователем vanishak Изменения в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Здравия желаю,я начальник УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Animal 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Lamberto_Merlin, Я щитаю что иза этого не надо писать жалобу , но да там была 2 сплошная но на в видно что там есть прирыв 2 сплошной и я не стал доежать хотя там было мало расстояния перед прерванной линии , и дальше я свернул !! Передаю СС Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Хорошо Вас услышал. Ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2021 А где ответ от Сотрудника? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. От сотрудника не поступило ответа,за что будет наказан за просрочку ответа и нарушения ПДД. Передаю жалобу СзФ. Вопросы если есть, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте.Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...