Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм : Maksim_Sukhov 2. Никнейм игрока : Barry_Lawrence 3. Суть жалобы : Здравствуйте! Данный сотрудник нарушил Общий устав Министерства Здравоохранения. Начнем с того что каждый сотрудник Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. Произошла такая ситуация что мы попали с данным сотрудником в ДТП. Первым нарушением сотрудника является нарушение 2 главы ОУМЗ, а конкретно: Цитата 2.6. Сотрудник обязан вежливо общаться со своими коллегами, пациентами независимо от любых ситуаций. И второе нарушение сотрудника является нарушение 6 главы ОУМЗ, а конкретно: Цитата 6.6. Водителю АСМП разрешено уходить с места ДТП лишь в том случае, если сотрудник убедился в полной сохранности вторых и третьих лиц ДТП. Я понимаю что он ехал с мигалками и на вызов (Хотя я не уверен что он ехал на вызов) Сотрудник во первых не представился. Во вторых не убедился самочувствие у нас. И просто спокойно уехал. Цитата 3.19. Запрещено отлынивать от работы, отказываться выполнять свои должностные обязанности. Требую наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица : https://www.youtube.com/watch?v=cPcMcWzoC-k Таймкоды: 00:03 - Само ДТП 01:07 - Общение с сотрудником 02:25 - Невежливое общение сотрудника 03:08 - Уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 04:27, Maksim_Sukhov сказал: 1. Ваш никнейм : Maksim_Sukhov 2. Никнейм игрока : Barry_Lawrence 3. Суть жалобы : Здравствуйте! Данный сотрудник нарушил Общий устав Министерства Здравоохранения. Начнем с того что каждый сотрудник Произошла такая ситуация что мы попали с данным сотрудником в ДТП. Первым нарушением сотрудника является нарушение 2 главы ОУМЗ, а конкретно: И второе нарушение сотрудника является нарушение 6 главы ОУМЗ, а конкретно: Я понимаю что он ехал с мигалками и на вызов (Хотя я не уверен что он ехал на вызов) Сотрудник во первых не представился. Во вторых не убедился самочувствие у нас. И просто спокойно уехал. Требую наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица : https://www.youtube.com/watch?v=cPcMcWzoC-k Таймкоды: 00:03 - Само ДТП 01:07 - Общение с сотрудником 02:25 - Невежливое общение сотрудника 03:08 - Уезжает Здравствуйте, я являюсь Глав.Врачом в ЦГБ по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник действительно нарушил субординацию общаясь с гражданином на "ты". За это он получит наказание. 2. Сотрудник повел себя неадекватно когда стоял уезжать от места ДТП (желательно увидить полную запись с включенным звуком.). За это тоже будет выдано наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вопросов нету. Если нужна полная запись то это только ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 16:53, Maksim_Sukhov сказал: Вопросов нету. Если нужна полная запись то это только ближе к вечеру. Нет не нужно, если вопросов не имеется передаю следящему для закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2021 Добрый день, простите за длительное ожидание. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит выговор и предупреждение по данной жалобе. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться