Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм игрока: Ganz_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: 1) За что он хотел меня наказать и передать мга? Угрожайте? 2) ДМ 3) Как его опустили в тюрьме? Разве можно? 4) Голосовой чат не адекватный 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OFPUw Изменено 7 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Про мга я лишь выкривлял вас ДМ не было так как он сам меня начал бить а так же в тюрьме дм не наказуем (+ 3-е лицо) Откуда информация что меня отпустили? Голосовой чат наказывается в игре а не на форуме Всего наихудшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 02:55, Maksim_Volkovich сказал: Про мга я лишь выкривлял вас ДМ не было так как он сам меня начал бить а так же в тюрьме дм не наказуем (+ 3-е лицо) Откуда информация что меня отпустили? Голосовой чат наказывается в игре а не на форуме Всего наихудшего! Неплохо обманывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброго времени суток. Жалобу находится в рассмотрении. Проведу беседу с игроком дабы выяснить некоторые моменты и затем отпишу сюда. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 По поводу ДМ немного неправильно выразился в пункте пишет: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Нанесения урона не было так как ты сидел на стуле Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Обговорил некие моменты даже пересмотрел ваши видеоролики. 1 - Если игрок хотел Вас наказать путем передачи жалобы напрямую МГА да еще и это вам сказать прямым текстом - это сугубо его право. Угроза баном или т.п. в любом случае не наказуема. Так же это было сказано вам в *шутку* как вам уже сказал игрок. 2 - Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов ДМ наказуем только в том случае, когда по вам пройдет урон. В данной ситуации вы могли разыграть ситуацию по типу *Ай больно!* или т.п., тем более сотрудник уже был на подходе. В данной ситуации это всего лишь помеха. 3 - Предоставьте пожалуйста док-ва того вот именно такой-то сотрудник выпустил человека из КПЗ, но не таким способом когда даже док-в на это нет. Так же такую притензию нужно писать на сотрудника в раздел жалоб на сотрудников гос. организаций. 4- За такие записи в войс чат могу максимум провести беседу с игроков, что я и сделаю. Такие нарушения по форуму не наказываются, только непосредственно через репорт. За игроком нарушений не наблюдаю. Проведу беседу по поводу таких голосовых записей в войс чат. Вопросы по жалобе имеются? Если да - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 08.09.2021 в 22:42, Marcello_Bezdushny сказал: Обговорил некие моменты даже пересмотрел ваши видеоролики. 1 - Если игрок хотел Вас наказать путем передачи жалобы напрямую МГА да еще и это вам сказать прямым текстом - это сугубо его право. Угроза баном или т.п. в любом случае не наказуема. Так же это было сказано вам в *шутку* как вам уже сказал игрок. 2 - ДМ наказуем только в том случае, когда по вам пройдет урон. В данной ситуации вы могли разыграть ситуацию по типу *Ай больно!* или т.п., тем более сотрудник уже был на подходе. В данной ситуации это всего лишь помеха. 3 - Предоставьте пожалуйста док-ва того вот именно такой-то сотрудник выпустил человека из КПЗ, но не таким способом когда даже док-в на это нет. Так же такую притензию нужно писать на сотрудника в раздел жалоб на сотрудников гос. организаций. 4- За такие записи в войс чат могу максимум провести беседу с игроков, что я и сделаю. Такие нарушения по форуму не наказываются, только непосредственно через репорт. За игроком нарушений не наблюдаю. Проведу беседу по поводу таких голосовых записей в войс чат. Вопросы по жалобе имеются? Если да - прошу озвучить. ДМ я был афк а как писать? Я испугал он хотел меня наказать и передать мга но это не шутка( Изменено 8 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 49 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Ответ вам дан. Вопросов насколько вижу не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться