Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstnatin_Molchanov
2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: Нарушение 2 главы, статьи 4, части 1 ФЗоП.

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4. Доказательства: Просмотреть.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый вечер.

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Сотрудник обязан представиться, удостоверение показывать в данном случае не обязан, ведь обращаетесь к нему вы.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 07.09.2021 в 20:33, Vyacheslav_West сказал:

Добрый вечер.

Сотрудник обязан представиться, удостоверение показывать в данном случае не обязан, ведь обращаетесь к нему вы.
Ожидайте ответ СЗФ.

Здравствуйте. В последствии, после моего обращения - сотрудник также обратился, ко мне.
Ожидаем ответа, от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток! я являюсь тем самым сотрудников на которого была подана данная жалоба.

Разберемся в нашей ситуации:

В 07.09.2021 в 20:29, Konstantin_Molchanov сказал:

Нарушение 2 главы, статьи 4, части 1 ФЗоП.

В вашей же записи прекрасно видно что подходите ко мне конкретно вы, следовательно данный пункт в нашей ситуации является некорректным.

Как уже ранее лидер говорил, тут более актуальна будет статья 4. пункт 2, 2 главы федерального закона о полиции.

Нарушений с своей стороны не обнаружил. ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, первыми к сотруднику обратили вы, поэтому в данном случае предоставить удостоверение сотрудник не обязан. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...