ai90zdiopagiopop 2 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandro_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kamensky 4. Суть: здравствуйте! велась погоня и челик вылетает на встречку прямо в меня, это намеренный таран чтобы меня остановить. жду наказания сотрудника и компенс за ремонт + моральный. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PP1DW0N_gBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Palma 3 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый вечер, да я виноват что в вас влетел но, я не успел затормозить и в добавок не успел выровнить машину. Приношу свои извинения и выплачу вам ремонт и моральную компенсацию в размере 150.00 рублей ( я надеюсь вас устроит компенсация). И готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 здравствуй, хорошо 150.000 очень отличная сумма, переводите на счет 848529. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Palma 3 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Так-с, кампенсация в размере 170.000 рублей на ваш счёт переведена. 20.000 - кампенсация за повреждённый транспорт. 150.000 - моральная компенсация. Банковский чек: https://imgur.com/a/0egDMoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Palma 3 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вот и хорошо). Но всёравно принашу извенения за неудобства. Хорошего вам дня и не нарушайте ПДД) Роспись: RevzyONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) На рассмотрении Ответ задержится. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Viktor_Dukhovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2021 Компенсацию сотрудник выплатил, думаю у вас претензий не осталось. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание на сервере, а также во фракции на намеренный таран. Он выплатил компенсацию, приносим извинения за причинённые неудобства. Вопросов у Вас, как Вы сообщили выше - нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться