Artur_Grylls 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1) Artur_Grylls 2) Фракция: ГМБДД г.Приволжска 3) Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev 4)1. Добрый вечер, обращаюсь к Вам так как не согласен с вынесенным вердиктом Alexandr_Dorofeev. Произошла такая ситуация: Я еду на грузовой машине (как понимаете она достаточно большая) на зелёный свет светофора и в меня врезается машина дпс якобы они торопятся и едут с проблесковыми маяками, следовательно происходит дтп. Alexandr_Dorofeev начинает доказывать что он прав, то что едет с большой скоростью и с проблесковыми маяками, но я как водитель фуры его нигде не заметил и не слышал, следовательно выехал на зелёный свет светофора и они врезались. Далее сотрудник продолжает говорить что он прав и не слушает моё мнение и мнение моего пассажира, лишает прав на 1 год, выдаёт штраф в размере 5т рублей, лишив заработка в размере 28.978т рублей и + 10.000р. за залог на фуру. Также выдаёт 4 звезды, с которыми я не согласен, ну и вообщем та, как и со всем его вердиктом. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры для сотрудника и также прошу выплату за то что указал выше. Более подробно можете посмотреть в доказательствах 2. Уехал с место ДТП, не порешав ситуацию. (таймкод 28:16) 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый вечер.Alexandr_Dorofeev не является начальником организации, для подачи жалобы на его имя обратитесь в следующий раздел.Данная тема закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться