Перейти к содержанию
Artur_Grylls

Жалоба на Alexandr_Dorofeev ГМБДД г.Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Artur_Grylls

1) Artur_Grylls
2) Фракция: ГМБДД г.Приволжска
3) Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev
4)1. Добрый вечер, обращаюсь к Вам так как не согласен с вынесенным вердиктом Alexandr_Dorofeev. Произошла такая ситуация: Я еду на грузовой машине (как понимаете она достаточно большая) на зелёный свет светофора и в меня врезается машина дпс якобы они торопятся и едут с проблесковыми маяками, следовательно происходит дтп. Alexandr_Dorofeev начинает доказывать что он прав, то что едет с большой скоростью и с проблесковыми маяками, но я как водитель фуры его нигде не заметил и не слышал, следовательно выехал на зелёный свет светофора и они врезались. Далее сотрудник продолжает говорить что он прав и не слушает моё мнение и мнение моего пассажира, лишает прав на 1 год, выдаёт штраф в размере 5т рублей, лишив заработка в размере 28.978т рублей и + 10.000р. за залог на фуру. Также выдаёт 4 звезды, с которыми я не согласен, ну и вообщем та, как и со всем его вердиктом. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры для сотрудника и также прошу выплату за то что указал выше. Более подробно можете посмотреть  в доказательствах
2.  Уехал с место ДТП, не порешав ситуацию. (таймкод 28:16)
5) 

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый вечер.

Alexandr_Dorofeev не является начальником организации, для подачи жалобы на его имя обратитесь в следующий раздел.

Данная тема закрыта, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...