ZaWaRnOi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Bart_Lincol 2. Никнейм сотрудника: Не помню лидер ЦГБ. Невский 3. Суть: Я хочу уволится но меня не хоят увольнять 7 дней прошло после вступления 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OFAiZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь лидером организации ЦГБ г.Невский. К сожалению, Вы оставили жалобу не в том форумном разделе. Составьте жалобу на данном разделе: Тему передаю Следящему за фракцией, Главному следящему за министерством здравоохранения. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Aleksey_Scrimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Добрый день. Вы ошиблись разделом, это раздел подачи жалоб на обычных сотрудников. Ссылку на нужный раздел Вам выше предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться