Aurus 2 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson 4. Суть жалобы: ПГ (стрельба 1 в 3-4) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Нарушений со своей стороны я не вижу. Стрелял я в Франческо Громова. Вас я не видел из-за того, что у меня маленькая яркость в игре. В вас я вообще не стрелял, значит и ПГ с моей стороны нету. Штурм мы начали с другими сотрудниками МВД. Сзади меня можно увидеть сотрудника ДПС, слева от вас лежат 2 сотрудника. Передаю жалобу Начальнику УВД по городу Приволжск. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравия желаю,я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Со стороны сотрудника нарушение не вижу, стрельбу он начал с сотрудником ДПС. Вопросы? Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 На видео видно, как он 1 перестреливаться против 3 человек, раз уж вы заговорили про сотрудника ДПС, то добавлю, что сзади меня было еще минимум человек 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вы наверно не умеете читать. Ещё раз повторюсь. Стрелялся я против Франческо Громова, в вас я вообще не стрелял. В игре у меня яркость очень низкая, поэтому я вас не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Свое мнение я сказал, ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте. ПГ со стороны сотрудника нет. Начинал перестрелку он не один, также принимал участие сотрудник ДПС. К тому же, у сотрудника не было возможности прекратить перестрелку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...