гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Lukkeze 3. Суть: Расстрел автомобиля без причины на это , так-же сама поимка была НРП потому-что сотрудник по началу бежал тупо за мной по мини карте. Расстрел (тайм-2:25) Погоня (тайм-2:45) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vosS19u7c54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по Городу Приволжск. Жалоба написана не от лица водителя, что нарушает правила подачи жалоб. Передано следящим на закрытие. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ricci 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравия желаю. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. По вашему нормально что вы уезжаете когда вас целеться 2 сотрудника тайминг 2.30 если вы не знаете это пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. С ответом заместителя солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Не согласен с вашими вердиктами , так как я был участником той РП ситуации . Так-же на счёт погони сотрудник бежал за мной значит РП ситуация шла так же и со мной. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Luka_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. В таком случае подождем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. Ответил в похожей жалобе только на другого сотрудника - Тык Так же вердикт от лидера и от меня будет в той жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться