гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Lukkeze 3. Суть: Прогул РД , сотрудник стоял на БУ и интересовался ценой автомобиля. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OE7J5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Zvezdochkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравья! На бу приехал за вами! Что такого то что я спросил цену автомобиля? Далее вы же были в розыске. С моей стороны нарушение не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по Городу Приволжск. На бу сотрудник приехал не просто так, что можно понять из других жалоб, составленных вами, а так же исходя из слов сотрудника. По поводу спрашивания цен проведу с сотрудником строгую беседу, дабы такого больше не повторялось. Ожидаем ответа следящего, возможно он будет другого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикт лидера. После чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан предупреждением за прогул рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Приветствую. Соглашусь с лидером, сотрудник будет наказан за прогул РД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться