Перейти к содержанию
Thomas_Lascano

[ГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lascano

1.Ну типо можно одному кидать запрос на ООП?

2.Я так понял типо если я нарушил сегодня меня могут лишить за это через неделю?Серезно?

Поделиться сообщением

Denis Manson

1. Выезжать за ООП одному нельзя сотрудникам ОМОН/СОБР, согласно F.A.Q. по МВД.

2. Срок действительности док-в - 7 дней. 

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте.

Лично у меня вопросов нету.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Прошу прощения за задержку, отвечу в ближайшее время.

Добрый вечер, уважаемый Тхомас Ореховскиу! 

Чтож, уже несколько раз тут мелькал тот факт, что сотрудник спец.отдела может и в одиночку подать запрос о помощи в поимке ООП/ООН при отсутствии сотрудников ОСР на смене, поэтому тут думаю всё понятно.

Далее, вы подхватили преступника, за что и были объявлены по статья 1.7 УК РП и 3.12 УК РП:

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Как бывший/действующий сотрудник МВД, вы должны знать значение этих статей, так что подробности здесь так же будут лишними.

За флуд биндами могут наказать только в игре, однако чего то такого в том, что сотрудник вас сфотографировал, аннулировал ваше ВУ и затем через какое то время убрал тайзер, продолжая держать КПК в руках, я не вижу.

Вопросы ещё остались?

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор    
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano
В 08.09.2021 в 22:16, German_Voronin сказал:

Прошу прощения за задержку, отвечу в ближайшее время.

Добрый вечер, уважаемый Тхомас Ореховскиу! 

Чтож, уже несколько раз тут мелькал тот факт, что сотрудник спец.отдела может и в одиночку подать запрос о помощи в поимке ООП/ООН при отсутствии сотрудников ОСР на смене, поэтому тут думаю всё понятно.

Далее, вы подхватили преступника, за что и были объявлены по статья 1.7 УК РП и 3.12 УК РП:

Как бывший/действующий сотрудник МВД, вы должны знать значение этих статей, так что подробности здесь так же будут лишними.

За флуд биндами могут наказать только в игре, однако чего то такого в том, что сотрудник вас сфотографировал, аннулировал ваше ВУ и затем через какое то время убрал тайзер, продолжая держать КПК в руках, я не вижу.

Вопросы ещё остались?

С уважением, 
Начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор    
                                                                                                                                                                                             Воронин Г.В.

Добрый вечер,после таких объяснений вопросов не остались,закрывайте.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Вопросов нет. Всего хорошего,

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...