Thomas_Lascano 2 · ID: #21 Опубликовано 8 сентября, 2021 1.Ну типо можно одному кидать запрос на ООП? 2.Я так понял типо если я нарушил сегодня меня могут лишить за это через неделю?Серезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #22 Опубликовано 8 сентября, 2021 1. Выезжать за ООП одному нельзя сотрудникам ОМОН/СОБР, согласно F.A.Q. по МВД. 2. Срок действительности док-в - 7 дней. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #23 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте. Лично у меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #24 Опубликовано 8 сентября, 2021 Прошу прощения за задержку, отвечу в ближайшее время. Добрый вечер, уважаемый Тхомас Ореховскиу! Чтож, уже несколько раз тут мелькал тот факт, что сотрудник спец.отдела может и в одиночку подать запрос о помощи в поимке ООП/ООН при отсутствии сотрудников ОСР на смене, поэтому тут думаю всё понятно. Далее, вы подхватили преступника, за что и были объявлены по статья 1.7 УК РП и 3.12 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Как бывший/действующий сотрудник МВД, вы должны знать значение этих статей, так что подробности здесь так же будут лишними. За флуд биндами могут наказать только в игре, однако чего то такого в том, что сотрудник вас сфотографировал, аннулировал ваше ВУ и затем через какое то время убрал тайзер, продолжая держать КПК в руках, я не вижу. Вопросы ещё остались? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #25 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 22:16, German_Voronin сказал: Прошу прощения за задержку, отвечу в ближайшее время. Добрый вечер, уважаемый Тхомас Ореховскиу! Чтож, уже несколько раз тут мелькал тот факт, что сотрудник спец.отдела может и в одиночку подать запрос о помощи в поимке ООП/ООН при отсутствии сотрудников ОСР на смене, поэтому тут думаю всё понятно. Далее, вы подхватили преступника, за что и были объявлены по статья 1.7 УК РП и 3.12 УК РП: Как бывший/действующий сотрудник МВД, вы должны знать значение этих статей, так что подробности здесь так же будут лишними. За флуд биндами могут наказать только в игре, однако чего то такого в том, что сотрудник вас сфотографировал, аннулировал ваше ВУ и затем через какое то время убрал тайзер, продолжая держать КПК в руках, я не вижу. Вопросы ещё остались? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Добрый вечер,после таких объяснений вопросов не остались,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #26 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вопросов нет. Всего хорошего, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...