Перейти к содержанию
Thomas_Lascano

[ГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lascano

1. Ваш никнейм: Thomas_Orekhovskiy
2. Никнейм сотрудника: 
Artem_Mirood
3. Суть жалобы:Жду доки лишения
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/OE6nT

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.

На вашем скрине все отчетливо видны отыгровки лишение. Думаю свои док-ва лишение предоставлять не надо.

Ну так, вот на вас были очки. Отыгровка были /me снял очки с гражданина, сфотал лицо гражданина и установил личность по КПК.  И лишил ВУ вас на 4 месяца. За статью 12.25 КоАп. 

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Так же с вашей стороны имеется НоНРп, а именно 6.11 ВПС.

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]

Я надел на вас наручники, и вы побежали дальше.  тык

Ожидаем ответа Лидера/Следящего. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Ку

1.Жду доки лишение.

2.nRP не вижу,даже в наручниках можно бегать,но вот прыгать через заборы нельзя.

3.Жду доки что нарушил статью 12.25 КоАП

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.

1. Так, вы были лишены ВУ на 4 месяца за 12.25 КоАп. И так же за статью 1.7 Ук Рп и 3.12 Ук Рп.   док-ва   

Очки с вам я снял, сфотал ваше лицо по КПК, и установил личность, и затем аннулировал ваше ВУ сроком на  4 месяца.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник

вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

2. А, да?, Бежать в наручниках размахиваю руками, нормально... По поводу 6.11 ВПС ответ даст Следящий.

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]

3. Вы начали уезжать от сотрудника полиции тем самым нарушили статью 1.7 Ук Рп и так же 3.12 Ук Рп.  Погоня Первая   Погоня Вторая

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Продолжаем.)

1.Да,была погоня,но после чего я вылетел из игры,а когда я зашел в игру и вы должны были начать новый RP,как тока вы остановили я сразу же сдался,а вы пришли и не за что лишили прав.

2. И на вашем Первом видео видно нарушение,а именно кидаете запрос на ООП без напарника[Тайм код:00:13],а так же второе видео [Тайм код 00:43]

3.А так же требую продолжение погони второго видоса.

4.И еще вижу с вашей стороны nRP действие,а именно В этом видео,вы сняли очки,достали КПК,сфоторгафировали и лишили ВУ,и засунули куда то к себе тайзер за секунду.

5.Жду ответа от лидера/следящего,а так же от вас)

Изменено пользователем Thomas_Lascano

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте

1. Снова доброго времени суток.
Так вот с первым пунктом я не согласен, так как РП процесс может идти и неделю и имел право вас брать штурмом, так как ранее была погоня за нарушение Кодекса об Административном правонарушении а так же Уголовного кодекса. Если вы считаете, что погоня идёт три минуты или же после выхода из игры, я должен как человек с короткой памятью забыто и начать все сначала. Да, вы можете выйти из игры если за вами нет факта погони в течении трёх минут, но РП процесс может длится и неделю да даже месяц, пока я вас не поймаю.
Идём далее ко второму бредовому пункту как запрос помощи в соло. Держу в курсе, за вами была погоня и мне требовалась срочная помощь других экипажей сотрудников Министерства Внутренних Дел. Я не выезжал за ООП, в общем бред.
Идём к третьему пункту вашей непонятной жаболы.
Так вот согласно Пункту Административного Регламента, то я обязан предоставлять доказательства нарушения, но никак вам целые видосы, ну и долго его грузить снова.
Переходим к пятому пункту по поводу Нон РПээ, я считаю , что это не является нарушением ВПС, так как быстро бинды использовать мне никакой пункт не запрещает и это я сделал, для того чтобы я успешно аннулировал Водительское и.. вы ходили пешком. В общем ответ я свой дал, нарушений за собой не заметил.

2. 00:13 я был один в поимке ООН потому что не было не кого больше из ОСР…

и что мне теперь запрещено кидать запрос на помощь ???, на тайм коде 00;43 не чего нету, ожидаем ответ от лидера/следящего, потому что человек который работал всю жизнь в УВД/ГУВД, и не знает как работает ГИБДД что то

говорит….

3. Не чего я вас не обязан предоставлять вам какую то погоню, есть в вас док-аа предоставьте, я предоставил док-аа вашего нарушения.

4. На счёт НоНрп, лично я вас видел, когда вы были в ГУВД-М, и я вас видел как вы держите АК-47/Дигл/Тайзер в руках , и задерживаете одновременно преступника в наручники, не странно, да?

Ожидаем ответ от лидера/следящего.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

1.В любом случае запрещенно кидать запросы на ООП одному,к тому же ДПС,я не являлся никак ООН[50к+штрафа].

2.При чем моя работа в УВД/ГУВД в данный момент?А так же я в ГУВД тока 4 месяца).

3.И еще раз при чем тут я?Остаюсь при своем мнении.

4.Вот Жалоба по которому вас забанили по такой же причине.

5.Ждем ответа)

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Эмм. Я Выехал за ООН гражданин которого я оформлял, и которого вы у меня забрали и увезли, тем самым нарушили 3.12 УК Рп.

Меня забанили за быстрое прожатие бундов, там были обычные отыгравки и он были длинными.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

1.Даже если ООН как я знаю нужно минимум 2 человека в машине.

2.Я забрал его да и?

3.Остаюсь при своем мнении,за одну сикунду нельзя сделать все это.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Дам свой ответ после ответа лидера

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Если у меня началась за вами погоня за нарушение Уголовного Кодекса, то я имею полное право сделать запрос на ООП или ООН хоть один, хоть десятером без разницы. Ну даже вот логически подумайте своей головой, когда у вас началась погоня началась вы один и очень требуется помощь, то вы побежите напарника искать?? Или же будем доклад о помощи в поимке особо опасного преступника, который может даже нести опасность для других граждан и в соло справится ну вот вообще не удается, то конечно вашей логике нет предела, мы побежим в УВД искать напарника, гениально же..Опять же бреед.
Вот кстати пункт из устава Отдельной Специализированной Роты ГИБДД Приволжска и там нигде про запрос ООП в соло не прописано и вообще, нет такого запрета..
2.3.5. Если сотрудник ОСР заметил нарушителя, которого он не может поймать самостоятельно и в случае если нарушитель имеет 3 - ий уровень розыска сотрудник СБ вправе запросить поддержку в поимке ООП от других МВД.
Так вот идем далее по вашей жалобе насчёт блокировки по данному нарушению, там действительно было Нон РП и.. отыграл выламывание двери быстро, где конечно процесс идёт больше по времени. А тут.. не вижу особого нарушения, так как достать и убрать тазер в кобуру , займет столько же времени в размере 1-3 секунд.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

1.Остаюсь при своем мнении

2.не нужно ввести в заблуждение,вы и так позвали в помощь М5 е60.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте.

1. М5 Е60, увидела погоню, и присоединилась к погони.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Крч,жду ответа от лидера,хватит уже отмазываться.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Ладно.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

Обозначьте конкретно, какие у вас имеются претензии к сотруднику, по пунктам

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Я все расписал выше,смысл мне повторяться?

Поделиться сообщением

Denis Manson

На многие вопросы сотрудник достаточно подробно ответил  , поэтому распишите, какие у Вас остаются претензии/вопросы к сотруднику.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Здарова еще раз.

1.На видео " Сотрудника" видно нарушение,а именно кидает запрос на ООП без напарника[Тайм код:00:13],а так же второе видео [Тайм код 00:43]. 1 2

2.На первом погоне я вылетел из игры,и зашел через некоторое время в игру,и хотел пойти сдаться,а потом скорее всего опять ваш "Сотрудник" кинул запрос на ООП один,и после этого без какой либо причины лишил прав на 4 дня.У нас не было никакой РП,и я не являлся ООН[50+].

3.На этом видео "Сотрудника" видно как он  снял очки,достал КПК,сфоторгафировал и лишил ВУ,и засунул куда то к себе тайзер за секунду,в реале никогда нельзя сделать все эти действие за какие-то сикунды. Тык

Изменено пользователем Thomas_Lascano

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте.

1. Просить помощи в погоне, даже если сотрудник один - не запрещено.

2. Сотрудник предоставил доказательства того, что вы нарушили ст. 12.25 КоАП, соответственно лишены ВУ были верно.

3. Не является нарушением, провинция не Full-RP проект, это было сделано для того, чтобы произвести лишение прав быстрее, в связи с частыми случаями выхода из игры во время лишения прав. 

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...