Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм игрока: Ganz_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Данный человек совершил ПГ и так же DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LcNUSjWxpeU Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Edgard_Scaletta Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброго времени суток. Напомню игроку об существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Получается адекватным салам, Скалеттам соболезную! В чём собственно ПГ? По поводу ДБ - Ваш друк сам подбежал когда я начал сдавать назад. Получается ответил. Теперь по поводу вас. Причина расстрела моей машины? И почему я должен был выходить из авто? Конфликт был не со мной а с моим товарищем. Так же советую научиться говорить так как слышно что язык у вас заплетается что не очень приятно слышать. Всего наихудшего! Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Maksim_Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Agera_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) В 07.09.2021 в 21:38, Agera_Bond сказал: Русский у тебя крутой завидую Оффтоп. Выдайте баллы. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Sergei_Zakonov Баллы выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 20:02, Maksim_Volkovich сказал: Получается адекватным салам, Скалеттам соболезную! В чём собственно ПГ? По поводу ДБ - Ваш друк сам подбежал когда я начал сдавать назад. Получается ответил. Теперь по поводу вас. Причина расстрела моей машины? И почему я должен был выходить из авто? Конфликт был не со мной а с моим товарищем. Так же советую научиться говорить так как слышно что язык у вас заплетается что не очень приятно слышать. Всего наихудшего! Твое ПГ заключается в том, что ты уехали когда на тебя направили 7 стволов и сказали выйти из авто неоднократно! И после чего ты уехал и при этом переехал нашего человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) dell Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Dante_Scaletta Ошибся жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 Игрок будет наказан за ДБ. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 С вердиктом не согласен так как считаю что DB не было как минимум из-за того что я сдал назад где в тот момент никого не было а лишь потом ваш чел подбежал. Если бы я хотел заДБшить я поехал бы вперёд а я этого не сделал так как там уже стояли ваши котлетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) В 08.09.2021 в 15:00, Marcello_Bezdushny сказал: Игрок будет наказан за ДБ. Вопросы будут? Да. А как же ПГ? оно там есть Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Edgard_Scaletta Исправил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2021 ПГ там нет от слова вообще. Наказание за ПГ выдается строго в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружиемОтвет по жалобе дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться