Solidov_ Boy 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Czeslaw_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta,Rodion_Scaletta,Agera_Scaletta,Dante_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Хочу увидеть пруфы от всех участников опг скалетта, почему меня убили. N так к слову я не в опг) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QR_AmnCnXNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Здравствуй. На данной записи не видно кто его убил. Докательств не достаточно Доки с моего лица- Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 Я даже не стрелял;) https://www.youtube.com/watch?v=lDJOHJluias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую. Напомнил об существовании данной жалобы всем участникам, которые написаны во втором пункте. Ожидайте дальнейшего ответа. Так же, хотелось-бы увидеть полное видео от вашего лица. Я вижу небольшую стычку между вами и участниками Преступной Группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую Для начала обозначусь что вас убил Я А теперь приступим к другой части ответа на данную жалобу Вас попросили покинуть территорию принадлежащую ОПГ Scaletta, после чего были ваши оскорбления которые сюда цитировать я не буду, это видно на вашем же видео И то что вы не состоите в ОПГ Kadyrov это не освобождает вас от ответственности, а именно оскорблять членов ПГ Именно за многократное оскорбление вы были и убиты, что является IC причиной Предоставляю видео док-ва от своего лица -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Здрасте, я Agera_Scaletta на данной записи которую вы предоставили не видно что стрелял свою не могу показать т.к у меня поломался обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2021 один раз был оск. когда он стал многократным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Petrovski 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2021 По вашему посылание на веселые буквы это не оскорбление? Вы унизили честь и достоинство ПГ Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2021 Приветствую вновь. Каждый участник Преступной Группировки отписал в данную тему. Более доказательств с вашей строны нет. Доказательства от игрока, который вас убил - имеются. Следовательно, Вы начала оскороблять игроков, за что вас и убили. У убийства была IC причина(выписка из Внутренних Правил Сервера: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит В данной ситуации - нарушений со стороны игроков не наблюдаю. Жалобу закрываю Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться