Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2021 1.Ваш никнейм:Tom_Izmailov2.Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin3.Суть жалобы: Почему же вы не сняли эту системную звезду зразу после того как вам не получилось, системная звезда не предназначена для цели сотрудника во времья погони, а при задержании, также за это задержал меня другой сотрудник который не знал что у меня системка к в Владмиру я притензий не имею он делал свою работу по wanted , я его прекрасно понимаю , вопрос к вам, почему не сняли звезду после попытки выкинуть меня из авто, или специально не снимал если в случаи погони если я уйду, что бы ты видел куда я делся, я знаю что ты щас будешь писать о том что звезда была снята при задержании, получается задержание нон рп? Я думаю вы бы могли ище предупредить других сотрудников что выдаешь системку, что бы не было недорозумений и не подставлять их. 4.Доказательства: тайм коды: 4:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую, Я - сотрудник, на которого написана данная жалоба. А именно - Артём Синюгин. Я смотрю, Вас всё ещё тревожит момент из прошлой жалобы? К слову, у меня не так было много времени, что бы в пылу погони за Вами, снять эту самую звезду, и, посему снята она была лишь под момент Вашего задержания. Не понимаю, какой Вам прок, строчить уже вторую жалобу на меня, и размусоливать одно и тоже, если Вам в прошлой жалобе на меня же, уже дали окончательный ответ. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ, желания вести диалог с Вами, у меня отсутствует, ввиду его бессмысленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 11:20, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - сотрудник, на которого написана данная жалоба. А именно - Артём Синюгин. Я смотрю, Вас всё ещё тревожит момент из прошлой жалобы? К слову, у меня не так было много времени, что бы в пылу погони за Вами, снять эту самую звезду, и, посему снята она была лишь под момент Вашего задержания. Не понимаю, какой Вам прок, строчить уже вторую жалобу на меня, и размусоливать одно и тоже, если Вам в прошлой жалобе на меня же, уже дали окончательный ответ. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ, желания вести диалог с Вами, у меня отсутствует, ввиду его бессмысленности. Слушай Артем, что бы снять розыск можна попросить своего напарника что бы другие сотрудники сняли системку и не подставлять под нон рп задержание других сотрудников, притензии у меня есть именно к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Ну, дам на последок ответ, а дальше, вердикт сугубо за Лидером/СЗФ. Попросить снять розыск, у напарника? Вы видимо не в курсе, но сотрудник ГИБДД, по системному плану не коем образом не сможет снять розыск. Да, могли бы попросить кого-нибудь в /rob (Нон РП рация), но, не до этого было. В целом, маршрут Вашего движения был при погоне предсказуем, и разница, что на Вас розыск, что у Вас его нету, по факту - не какая. Нарушения в своих действиях, а именно, не своевременного снятия системного розыска - не вижу, не столь сильно оно сказалось на Вашем задержании. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, выдан системный розыск для поимки вас, то что вы начали уезжать при выдаче розыска никоем образом не относится к сотруднику, это было ваше решение уехать, начав погоню. Смысла от вашей жалобы не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 13:21, Artem_Sinyugin сказал: Ну, дам на последок ответ, а дальше, вердикт сугубо за Лидером/СЗФ. Попросить снять розыск, у напарника? Вы видимо не в курсе, но сотрудник ГИБДД, по системному плану не коем образом не сможет снять розыск. Да, могли бы попросить кого-нибудь в /rob (Нон РП рация), но, не до этого было. В целом, маршрут Вашего движения был при погоне предсказуем, и разница, что на Вас розыск, что у Вас его нету, по факту - не какая. Нарушения в своих действиях, а именно, не своевременного снятия системного розыска - не вижу, не столь сильно оно сказалось на Вашем задержании. Внемательно прочитай что я писал В 07.09.2021 в 14:48, Aleksey_Yackovlev сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, выдан системный розыск для поимки вас, то что вы начали уезжать при выдаче розыска никоем образом не относится к сотруднику, это было ваше решение уехать, начав погоню. Смысла от вашей жалобы не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Почему он же после того как я умер не снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 16:43, YuriyHoshko сказал: Почему он же после того как я умер не снял? Вы намеренно утопились, чтобы уйти от сотрудников МВД. В данном случае вообще можно было применять к вам ДМ арест, так же это запрещено по ВПС. Так же попрошу вас более уважительно вести себя в диалоге с сотрудником, имейте рамки приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 17:21, Aleksey_Yackovlev сказал: Вы намеренно утопились, чтобы уйти от сотрудников МВД. В данном случае вообще можно было применять к вам ДМ арест, так же это запрещено по ВПС. Так же попрошу вас более уважительно вести себя в диалоге с сотрудником, имейте рамки приличия. Если я нарушил, пишите на меня жалобу. Мы сейчас говорим о звезде которую он не снял и другой сотрудник не зная что это системка, меня задержал и хочу подметить что никакой информации он никому не давал обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте! По факту на протяжении всей погони за Вами ехали сотрудники, и эта звезда никакого преимущества им не давала. В 07.09.2021 в 10:05, YuriyHoshko сказал: или специально не снимал если в случаи погони если я уйду, что бы ты видел куда я делся Вы не скрылись от сотрудников, так как на протяжении всей погони за Вами было преследование. Цитата Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Grans 4 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) В 07.09.2021 в 23:01, William_Great сказал: Здравствуйте! По факту на протяжении всей погони за Вами ехали сотрудники, и эта звезда никакого преимущества им не давала. Вы не скрылись от сотрудников, так как на протяжении всей погони за Вами было преследование. Вопросы? Вот как раз в этом вопрос, почему он не снял системку Изменено 8 сентября, 2021 пользователем YuriyHoshko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Вам четко ответили,что вы не скрылись от погони, то что вы утопились не считается РП уходом от преследования. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Aleksey_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2021 Вы не скрылись от сотрудников, поэтому системная звезда не была снята. Если бы Вы ушли от преследования, например повернув в сторону ленты, а экипаж поехал бы далее в Мирный, то это совсем другое дело, тут розыск должен был снят. А так, ещё раз Вам говорю, что на протяжении всей Вашей погони за Вами было преследование, и по факту нарушений никаких от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...