Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Weeks,Maxim_Orekhovskiy2. Никнейм сотрудника: Enrique_Conte3. Суть жалобы: Данный сотрудник вместо 60 дней очс как он указал в приказе дал 120 дней.Доступа у меня на данный момент к таблице приказов нету.Так что если можно проверьте сами 19.07.2021 был выдан очс (Ник Andrey_Weeks,Maxim_Orekhovskiy),на сайте провинции очс должен был закончится 17.09.2021,а заканчивается 16.11.2021 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/OELKM Изменено вчера в 11:42 пользователем Andrey_Weeks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Собственно в чём проблема,что не так уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба составлена не по форме. На изменение у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Что не так собственно?Что изменить?Чего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 И так, изменений не поступило. Но, буду человеком, подскажу. Посмотрите на образцы заголовка темы при составлении жалоб. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться