Перейти к содержанию
Konstantin_Molchanov

[СКП] Vincent_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Molchanov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz
3. Суть жалобы: 
Проявление неадекватного общения - 01:07, 11:33, 11:48.
Предупреждения в мегафон, без соответствующей отыгровки - 00:12, 00:28.
Проявление MG - 02:12.

4. Доказательства: Просмотреть.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Я, сотрудник, который был в отлове с данным сотрудником, на которого была написана жалоба. 1) Насчет обращения, началась погоня, вы же сидели в машине, в которой находился преступник, следовательно по 32 УК, вы становитесь соучастником и так же относитесь к преступникам, => по статье 19.5 ФЗоП, сотрудник мог спокойно грубо общаться с вами.
2)Насчет отыгровок, они имеются, но если вы не знаете, отыгровки /do и /me не видны из далека, как например отыгровка /s в следствии чего вы и не увидели саму отыгровку, а только предупреждение об остановке через мегафон
3) Ну и насчет МГ, что тут по вашему мнению МГшного? Сотрудник сказал  "Уход по воде", а именно: он имел ввиду, что преступник уплывает по воде к берегу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба.  давайте приступим к разбору:

Неадекватное общение, начнем с этого. Согласно Статьи 19ч5 ФЗоП, я имею права общаться с вами, как вы говорите неадекватно, т.к. вы считались сообщником(была погоня):

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции
5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

Предупреждения без отыгровки, теперь это. Если вы на знаете, отыгровки me и do видны игрокам, которые находятся рядом с игроком, отыгрывающим что-то, а вы услышали только само предупреждение в мегафон.

Проявления MG здесь я не заметил, т.к. "Уход по воде" ничего в себе не несет. Тоже самое, что уход по полям и т.д.

Жду ответа. 

Изменено пользователем Vincent_Schultz

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 06.09.2021 в 20:54, Konstantin_Molchanov сказал:

1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov
2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz
3. Суть жалобы: 
Проявление неадекватного общения - 01:07, 11:33, 11:48.

4. Доказательства: Просмотреть.

Здравия желаю, на связи Нач.ОМОН Рик Эллиенс. 

Начнём рассмотрение. 

1. На таймкод ах 00:12,а также 00:28 вы не могли увидеть отыгровки, так как были слишком далеко, а радиус действия команды /s больше, чем команд  /me и /do, соответственно на данное нарушение док-в недостаточно. 

2. На 02:12 мг не увидел, фраза "уход по воде" не является мг, поскольку сотрудник не указал слово РП. Уход может быть не только от РП, а также от сотрудников, к примеру, что не является мг. 

3. По поводу оскорблений. Согласно статье 5 часть 1 пункт 4, сотрудник обязан быть строгим и с преступниками, коим вы и являетесь,а особенно, когда вы спорите и кричите на сотрудников.

но все же по данному поводу проведу беседу с сотрудником. 

Вы считаете, что кричать про гос портал сразу вместо того, чтобы отыграть до конца рп ситуацию - по рп с вашей стороны, думаю - нет. 

У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 06.09.2021 в 21:27, Chang_Aridе сказал:

Я, сотрудник, который был в отлове с данным сотрудником, на которого была написана жалоба. 1) Насчет обращения, началась погоня, вы же сидели в машине, в которой находился преступник, следовательно по 32 УК, вы становитесь соучастником и так же относитесь к преступникам, => по статье 19.5 ФЗоП, сотрудник мог спокойно грубо общаться с вами.
2)Насчет отыгровок, они имеются, но если вы не знаете, отыгровки /do и /me не видны из далека, как например отыгровка /s в следствии чего вы и не увидели саму отыгровку, а только предупреждение об остановке через мегафон
3) Ну и насчет МГ, что тут по вашему мнению МГшного? Сотрудник сказал  "Уход по воде", а именно: он имел ввиду, что преступник уплывает по воде к берегу.
Вопросы?

Ваш ответ мне не интересен, не создавайте оффтоп в жалобе.

В 06.09.2021 в 21:29, Vincent_Schultz сказал:

Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба.  давайте приступим к разбору:

Неадекватное общение, начнем с этого. Согласно Статьи 19ч5 ФЗоП, я имею права общаться с вами, как вы говорите неадекватно, т.к. вы считались сообщником(была погоня):

Предупреждения без отыгровки, теперь это. Если вы на знаете, отыгровки me и do видны игрокам, которые находятся рядом с игроком, отыгрывающим что-то, а вы услышали только само предупреждение в мегафон.

Проявления MG здесь я не заметил, т.к. "Уход по воде" ничего в себе не несет. Тоже самое, что уход по полям и т.д.

Жду ответа. 

Насчет отыгровок, при предупреждениях - предоставьте доказательства, согласно 3.5 ПДСФ.
Касательно вашего общения - даже если вы уполномочены строго разговаривать с преступниками, вести диалог таким образом - вряд-ли уместно)

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 06.09.2021 в 21:58, Konstantin_Molchanov сказал:

Насчет отыгровок, при предупреждениях - предоставьте доказательства, согласно 3.5 ПДСФ.

Сотрудник обязан предоставить док-ва только в случае наличия доказательной базы его вины, которой у вас нету, и уж точно не по вашим просьбам или требованиям. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

Вы - преступник, а неадекватное общение, в частности, не относится к 5.1.1.4 ФЗ.

Про это свои комментарии сотрудник дал. 

Глупо придираться к фразе "Уход по воде", если я скажу "Уход на авто" или "Уход в поля" - это будет приравниваться  к МГ? Нет. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Molchanov
В 06.09.2021 в 22:10, Vladimir_Yackovlev сказал:

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

Вы - преступник, а неадекватное общение, в частности, не относится к 5.1.1.4 ФЗ.

Про это свои комментарии сотрудник дал. 

Глупо придираться к фразе "Уход по воде", если я скажу "Уход на авто" или "Уход в поля" - это будет приравниваться  к МГ? Нет. 

Здравствуйте. 
Касательно общения сотрудника - подождем, в таком случае мнения следящей администрации.
Насчет отыгровок при использовании мегафона, возможно они и были. Желательно, чтобы сотрудник предоставил доказательства)
"Уход от воде" - странно звучит в РП-процессе, не кажется вам?)

Поделиться сообщением

Vincent_Schultz

Тогда все вместе ждём ответа от СЗФ. Запись имеется, не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 07.09.2021 в 08:51, Konstantin_Molchanov сказал:

Насчет отыгровок при использовании мегафона, возможно они и были. Желательно, чтобы сотрудник предоставил доказательства)
"Уход от воде" - странно звучит в РП-процессе

Здравия желаю, чтобы вам предоставили какие-то док-ва вы должны в свою очередь предоставить док-ва с нарушением. 

По поводу "Уход по воде" - не важно, как звучит, мг не является, следовательно нарушений нет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Здравствуйте.

Общение сотрудника было более чем в рамках адекватного, за грани он не выходил. 

Насчёт отыгровок мегафона - вы могли их просто не увидеть из-зп системной условности игры (дистанция).

Считать фразу "уход по воде" как MG - глупо. Что вы находите в этом запрещённого, я слабо понимаю. 

Таким образом, нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...