Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Проявление неадекватного общения - 01:07, 11:33, 11:48. Предупреждения в мегафон, без соответствующей отыгровки - 00:12, 00:28. Проявление MG - 02:12. 4. Доказательства: Просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Я, сотрудник, который был в отлове с данным сотрудником, на которого была написана жалоба. 1) Насчет обращения, началась погоня, вы же сидели в машине, в которой находился преступник, следовательно по 32 УК, вы становитесь соучастником и так же относитесь к преступникам, => по статье 19.5 ФЗоП, сотрудник мог спокойно грубо общаться с вами. 2)Насчет отыгровок, они имеются, но если вы не знаете, отыгровки /do и /me не видны из далека, как например отыгровка /s в следствии чего вы и не увидели саму отыгровку, а только предупреждение об остановке через мегафон 3) Ну и насчет МГ, что тут по вашему мнению МГшного? Сотрудник сказал "Уход по воде", а именно: он имел ввиду, что преступник уплывает по воде к берегу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Schultz 1 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. давайте приступим к разбору: Неадекватное общение, начнем с этого. Согласно Статьи 19ч5 ФЗоП, я имею права общаться с вами, как вы говорите неадекватно, т.к. вы считались сообщником(была погоня): Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Предупреждения без отыгровки, теперь это. Если вы на знаете, отыгровки me и do видны игрокам, которые находятся рядом с игроком, отыгрывающим что-то, а вы услышали только само предупреждение в мегафон. Проявления MG здесь я не заметил, т.к. "Уход по воде" ничего в себе не несет. Тоже самое, что уход по полям и т.д. Жду ответа. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Vincent_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 20:54, Konstantin_Molchanov сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Schultz 3. Суть жалобы: Проявление неадекватного общения - 01:07, 11:33, 11:48. Предупреждения в мегафон, без соответствующей отыгровки - 00:12, 00:28. Проявление MG - 02:12. 4. Доказательства: Просмотреть. Здравия желаю, на связи Нач.ОМОН Рик Эллиенс. Начнём рассмотрение. 1. На таймкод ах 00:12,а также 00:28 вы не могли увидеть отыгровки, так как были слишком далеко, а радиус действия команды /s больше, чем команд /me и /do, соответственно на данное нарушение док-в недостаточно. 2. На 02:12 мг не увидел, фраза "уход по воде" не является мг, поскольку сотрудник не указал слово РП. Уход может быть не только от РП, а также от сотрудников, к примеру, что не является мг. 3. По поводу оскорблений. Согласно статье 5 часть 1 пункт 4, сотрудник обязан быть строгим и с преступниками, коим вы и являетесь,а особенно, когда вы спорите и кричите на сотрудников. но все же по данному поводу проведу беседу с сотрудником. Вы считаете, что кричать про гос портал сразу вместо того, чтобы отыграть до конца рп ситуацию - по рп с вашей стороны, думаю - нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 21:27, Chang_Aridе сказал: Я, сотрудник, который был в отлове с данным сотрудником, на которого была написана жалоба. 1) Насчет обращения, началась погоня, вы же сидели в машине, в которой находился преступник, следовательно по 32 УК, вы становитесь соучастником и так же относитесь к преступникам, => по статье 19.5 ФЗоП, сотрудник мог спокойно грубо общаться с вами. 2)Насчет отыгровок, они имеются, но если вы не знаете, отыгровки /do и /me не видны из далека, как например отыгровка /s в следствии чего вы и не увидели саму отыгровку, а только предупреждение об остановке через мегафон 3) Ну и насчет МГ, что тут по вашему мнению МГшного? Сотрудник сказал "Уход по воде", а именно: он имел ввиду, что преступник уплывает по воде к берегу. Вопросы? Ваш ответ мне не интересен, не создавайте оффтоп в жалобе. В 06.09.2021 в 21:29, Vincent_Schultz сказал: Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. давайте приступим к разбору: Неадекватное общение, начнем с этого. Согласно Статьи 19ч5 ФЗоП, я имею права общаться с вами, как вы говорите неадекватно, т.к. вы считались сообщником(была погоня): Предупреждения без отыгровки, теперь это. Если вы на знаете, отыгровки me и do видны игрокам, которые находятся рядом с игроком, отыгрывающим что-то, а вы услышали только само предупреждение в мегафон. Проявления MG здесь я не заметил, т.к. "Уход по воде" ничего в себе не несет. Тоже самое, что уход по полям и т.д. Жду ответа. Насчет отыгровок, при предупреждениях - предоставьте доказательства, согласно 3.5 ПДСФ. Касательно вашего общения - даже если вы уполномочены строго разговаривать с преступниками, вести диалог таким образом - вряд-ли уместно) Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 21:58, Konstantin_Molchanov сказал: Насчет отыгровок, при предупреждениях - предоставьте доказательства, согласно 3.5 ПДСФ. Сотрудник обязан предоставить док-ва только в случае наличия доказательной базы его вины, которой у вас нету, и уж точно не по вашим просьбам или требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вы - преступник, а неадекватное общение, в частности, не относится к 5.1.1.4 ФЗ. В 06.09.2021 в 20:54, Konstantin_Molchanov сказал: Предупреждения в мегафон, без соответствующей отыгровки - 00:12, 00:28. Про это свои комментарии сотрудник дал. В 06.09.2021 в 20:54, Konstantin_Molchanov сказал: Проявление MG - 02:12. Глупо придираться к фразе "Уход по воде", если я скажу "Уход на авто" или "Уход в поля" - это будет приравниваться к МГ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 22:10, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. Вы - преступник, а неадекватное общение, в частности, не относится к 5.1.1.4 ФЗ. Про это свои комментарии сотрудник дал. Глупо придираться к фразе "Уход по воде", если я скажу "Уход на авто" или "Уход в поля" - это будет приравниваться к МГ? Нет. Здравствуйте. Касательно общения сотрудника - подождем, в таком случае мнения следящей администрации. Насчет отыгровок при использовании мегафона, возможно они и были. Желательно, чтобы сотрудник предоставил доказательства) "Уход от воде" - странно звучит в РП-процессе, не кажется вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Schultz 1 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Тогда все вместе ждём ответа от СЗФ. Запись имеется, не беспокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 08:51, Konstantin_Molchanov сказал: Насчет отыгровок при использовании мегафона, возможно они и были. Желательно, чтобы сотрудник предоставил доказательства) "Уход от воде" - странно звучит в РП-процессе Здравия желаю, чтобы вам предоставили какие-то док-ва вы должны в свою очередь предоставить док-ва с нарушением. По поводу "Уход по воде" - не важно, как звучит, мг не является, следовательно нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2021 Здравствуйте. Общение сотрудника было более чем в рамках адекватного, за грани он не выходил. Насчёт отыгровок мегафона - вы могли их просто не увидеть из-зп системной условности игры (дистанция). Считать фразу "уход по воде" как MG - глупо. Что вы находите в этом запрещённого, я слабо понимаю. Таким образом, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...