Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wojciech_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_White 4. Суть: Нарушение субординации к сотруднику другого подразделения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5HluhNFCbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. На данной видео записи не наблюдаю нарушений. Если вы считаете слов "Товарищ ГУВДешник" нарушением то могу сказать несколько причин почему я его так назвал. Во первых я не знаю его звания, а как вы сами знаете погоны у нас не правильные и это не наша вина, так же я не знаю его имени. Итог какой - как я его мог назвать? Дожидаемся ответа лидера и следящего. Я свой ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Посмотрев жалобу я не увидел нарушения со стороны сотрудника, также я там присутствовал и также я не заметил нарушений. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую Вас. В самом деле, каких-либо нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться