Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Я был афк, жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OEq1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 На момент выдачи розыска и задержания в АФК не были. Когда же вы ушли в АФК, взаимодействие с вами я прекратил. Нарушений с моей стороны не вижу, розыск выдан верно. Всего доброго!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую. Нарушений от сотрудника не заметил, розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В 06.09.2021 в 22:34, Richard Tentacle сказал: Приветствую. Нарушений от сотрудника не заметил, розыск выдан верно. Вопросы остались? Что такое 10.4 УК.РП? Что я сделал плохого? Когда я вышел из АФК, он увидел что у меня афк 2 секунд и сразу задержан? Он не мог подождать? Когда я зайду. Я никуда не бежал, я стою на месте. Я бы разобрался, в чем причины 10.4 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вы стояли на капоте, а точнее даже на двигателе автомобиля, что легко могло привести его в негодность. Причину задержания я вам называл, это можно увидеть на моих док-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 23:47, Vasiliy Pushkin сказал: Вы стояли на капоте, а точнее даже на двигателе автомобиля, что легко могло привести его в негодность. Причину задержания я вам называл, это можно увидеть на моих док-а. Мою машину также я залез, что такого? Не могли бы вы мне сказать перепрудить? Вы не можете подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник предоставил доказательства, что во время Вашего AFK он взаимодействие не производил. Ст. 10.4 УК РП выдана верно, Вы залезли на двигатель автомобиля, тем самым, могли что-то повредить. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться