buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Revaykin 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Thomas_Veksler 4. Суть: Добрый вечер! Данный Главный врач по городу Невский не оказал мне никакой помощи, хотя я хотел попросить чтоб он меня вылечил, но я наблюдал то, что он просто стоял на месте и ничего не оказал мне, не знаю с чем это связанно. Так что хочу чтоб его наказали за правило для госс. служащих 2.8. Сотрудник фракции не может стоять в AFK более 15 минут в отведенном для этого месте, более 5 минут в неположенном для этого месте, более трех минут при взаимодействии с другими игроками/запрещён сбив АФК таймера. Наказание - выговор <3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OEoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброго времени суток! Ошибку признаю, ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2021 Здравствуйте. Лидер будет наказан согласно пункту 2.8 правил для сотрудников фракций: Цитата 2.8. Сотрудник фракции не может стоять в AFK более 15 минут в отведенном для этого месте, более 5 минут в неположенном для этого месте, более трех минут при взаимодействии с другими игроками/запрещён сбив АФК таймера. Наказание - выговор + наказание по ВПС. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2021 Никак нет, вопросов больше нету. Закрывайте. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться