Перейти к содержанию
Tom_Grans

[ГУВД-M] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

Tom_Grans

1.Ваш никнейм:Tom_Izmailov
2.Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin
3.Суть жалобы: Данный сотрудник не пробив по базе данных кто я, повесил на меня звезды (Другой сотрудник пробил авто, но авто не являеться моим)

Также я порошу предоставить док-ва того что вы задавали наряд в больницу на меня другим сотрудникам, и каким образом сотрудники которые зашли в больницу и узнали мою личность сразу угадав палату? 
4.Доказательства: тайм коды: 7.45: задержание игрока не узнав личности и который был в афк , 10:19 розыск не узнав личности

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - сотрудник, на которого написана данная жалоба, а именно - Артём Синюгин.
Поскольку я сотрудник УВД г.Мирный, то, Вам следует сменить тег на [УВД-М].
А чего Вы всех сотрудников не указываете в жалобе, если у Вас так же есть вопросы к каким-то ещё сотрудникам? Указывайте их так же в жалобу. Так же, укажите тайм коды всех основных моментов, где Вы считаете, что я нарушил, поскольку Ваше видео длительностью более 5-ти минут.

P.s Ответ на все интересующие Вас вопросы - дам чуть позже.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 13:05, Artem_Sinyugin сказал:

Приветствую, Я - сотрудник, на которого написана данная жалоба, а именно - Артём Синюгин.
Я являюсь сотрудником УВД г.Мирный, именно поэтому, Вам следует сменить тег на [УВД-М].
А чего Вы всех сотрудников не указываете в жалобе, если у Вас так же есть вопросы к каким-то ещё сотрудникам? Указывайте их так же в жалобу. Так же, укажите тайм коды всех основных моментов, где Вы считаете, что я нарушил, поскольку Ваше видео длительностью более 5-ти минут.

P.s Ответ на все интересующие Вас вопросы - дам чуть позже.

Начнем сначало с вас, а по том по ниточне начнем дальше обсуждать

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Вы обязаны в любом случае предоставить тайм коды, поскольку Ваше видео повторюсь второй раз, дольше 5-ти минут, только после этого можно начинать разбор жалобы.

Цитата

Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 13:22, Artem_Sinyugin сказал:

Вы обязаны в любом случае предоставить тайм коды, поскольку Ваше видео повторюсь второй раз, дольше 5-ти минут, только после этого можно начинать разбор жалобы.

Внемательно посмотрите на жалобу!!

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Да-да, увидел, Вы отредактировали, вставив тайм коды. Хорошо, перейдём к разбору.

Цитата

Данный сотрудник не пробив по базе данных кто я, повесил на меня звезды

Это называется системный розыск, выдаётся он в случаях, когда нужно выполнить действия, которые не возможны без этого самого розыска. Аргумент в пользу выдачи данного розыска, был начат с момента 4:39 Вашего же видео, когда сотрудник ГИБДД, а именно Levani_Morgoshia, провёл уйму минут в попытках до Вас достучаться, но, на контакт Вы так и не пошли, к чему и было сказано мной, что нужно выбивать окно, для этого и был выдан системный розыск. К слову, розыск с Вас был снят уже после, как Вы были окончательно задержаны сотрудником Vladimir_Yackovlev, на моменте 10:03 Вашего же видео, ну, а потом соответственно выданы все нужные, и нарушенные Вами в ходе погони статьи КоАП-а.

Цитата

Другой сотрудник пробил авто, но авто не являеться моим

Мне, была передана информация от сотрудника Levani_Morgoshia, что номера Р446НВ 78(что находятся на оранжевом авто, фигурирующем в Вашем видео), прикреплены за Вами(подающем жалобу), в следствии этого, всплыла Ваша серия паспорта(айди), и, последующее установление Вашей личности.

Цитата

Также я порошу предоставить док-ва того что вы задавали наряд в больницу на меня другим сотрудникам

О каком наряде идёт речь? По поводу других сотрудников, я знать ничего не знал, и даже не предполагал, что на помощь нам кто-то из МВД ещё приедет, хотя мы вроде и сами справлялись. Если у Вас есть вопросы и претензии к другим сотрудникам - оформляйте жалобу именно на их имя.

Цитата

и каким образом сотрудники которые зашли в больницу и узнали мою личность сразу угадав палату? 

Отсылаемся к чуть выше сказанному, то, что другие сотрудники нашли Вас - ко мне отношения не какого не имеет, я не лидер, на данный момент, который мог ответить за их действия, не их начальник, да и города трудоустройства у нас разные. Я - Мирный, они - Приволжск.

Будут доп.вопросы - спрашивайте, всегда на связи.
В остальном, ожидайте ответ: Зам.Нач.УВД/Нач.УВД, ПГС/ГС за УВД, ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 16:19, Artem_Sinyugin сказал:

Мне, была передана информация от сотрудника Levani_Morgoshia, что номера Р446НВ 78(что находятся на оранжевом авто, фигурирующем в Вашем видео), прикреплены за Вами(подающем жалобу), в следствии этого, всплыла Ваша серия паспорта(айди), и, последующее установление Вашей личности.

Прошу док-ва от вашего напарника как он пробивал, интересно как он пробивал не мое авто.

И хочу что-бы вы предоставили как вам говорят мою серию паспорта.

Да и перед выдачей розыска вы должны были уточнить точно ли я, ни серии никто не говорил, ничего...

Даже елементарно на КПК сфотографировать что-бы у меня не было притензий к этому. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

Прошу док-ва от вашего напарника как он пробивал, интересно как он пробивал не мое авто.

Сотрудник ГИБДД, Levani_Morgoshia, в скором времени предоставит Вам док-ва пробития номеров.

Цитата

Да и перед выдачей розыска вы должны были уточнить точно ли я, ни серии никто не говорил, ничего...

Не думаю, что это было бы целесообразно, поскольку, информации с номеров вполне хватало, хоть в системном плане и нету фото персонажа, за которым идёт преследование, но, в рамках РП вполне могло бы быть, или хотя бы, отталкиваясь от сводки с номеров, можно было бы найти информацию о человеке, и дальше составить его фото-робот.

Ожидайте док-во со стороны сотрудника ГИБДД-М, Levani_Morgoshia, пробивки по номерам, и дальнейшую передачу информации мне.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 16:50, Artem_Sinyugin сказал:

Сотрудник ГИБДД, Levani_Morgoshia, в скором времени предоставит Вам док-ва пробития номеров.

Не думаю, что это было бы целесообразно, поскольку, информации с номеров вполне хватало, хоть в системном плане и нету фото персонажа, за которым идёт преследование, но, в рамках РП вполне могло бы быть, или хотя бы, отталкиваясь от сводки с номеров, можно было бы найти информацию о человеке, и дальше составить его фото-робот.

Ожидайте док-во со стороны сотрудника ГИБДД-М, Levani_Morgoshia, пробивки по номерам, и дальнейшую передачу информации мне.

Мне смешно с ваших слов, инитресно за какой фото-робот идет речь, если сотрудник не видел моего лица, я отыграл что я немного прыокрыл окно и при чем окна затонированые и ище раз говорю что авто не мое, и по номерах вы вроде пробиваете владельца а не водителя. Ище интересный вопрос, почему вы не сняли системный розыск когда вам не получилось сделать то что вы хотели, тоесть выбить окно и выкинуть меня из авто?

Изменено пользователем YuriyHoshko

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

Мне смешно с ваших слов, инитресно за какой фото-робот идет речь, если сотрудник не видел моего лица,

Смейтесь, но, стоит и погрустить Вам, читаете отрывками мои ответы. Повторюсь, в системе, в рамках РП, могло бы быть приложено фото Вашей внешности, могло быть бы и устаревшее, но, в любом случае сравнить можно было бы. Авто не Ваше, оно во владении/доступе, но, при пробивке его по номерам, так же показывается и тот человек, который находиться на данный момент, на машине с владением/доступом, и это не коем образом не освобождает Вас от ответственности.

Цитата

Ище интересный вопрос, почему вы не сняли системный розыск когда вам не получилось сделать то что вы хотели, тоесть выбить окно и выкинуть меня из авто?

И опять же не понимаю как Вы читаете мои ответы, системный розыск был снят с Вас, да, не в самый момент, но, при этом всём с системным розыском и у разбитого корыта, я Вас не оставил.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 17:04, Artem_Sinyugin сказал:

Смейтесь, но, стоит и погрустить Вам, читаете отрывками мои ответы. Повторюсь, в системе, в рамках РП, могло бы быть приложено фото Вашей внешности, могло быть бы и устаревшее, но, в любом случае сравнить можно было бы. Авто не Ваше, оно во владении/доступе, но, при пробивке его по номерам, так же показывается и тот человек, который находиться на данный момент, на машине с владением/доступом, и это не коем образом не освобождает Вас от ответственности.

И опять же не понимаю как Вы читаете мои ответы, системный розыск был снят с Вас, да, не в самый момент, но, при этом всём с системным розыском и у разбитого корыта, я Вас не оставил.

Ище не слышал о таких технологиях как рентген в автомобиле.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Понял Вас. Ожидайте предоставления док-в, со стороны сотрудника ГИБДД, и ответ всех тех лиц, указанных в первом моём ответе.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 06.09.2021 в 16:50, Artem_Sinyugin сказал:

Здравствуйте! Я и есть тот самый сотрудник!

Прикрепляю док-ва пробития номера авто!

"клац"

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 17:56, Levani_Morgoshia сказал:

Здравствуйте! Я и есть тот самый сотрудник!

Прикрепляю док-ва пробития номера авто!

"клац"

Всего доброго!

Ище хочу увидить как вы передали информацию сотруднику

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 06.09.2021 в 17:57, YuriyHoshko сказал:

Ище хочу увидить как вы передали информацию сотруднику

А вот это мы не обязаны вам показывать конечно, так как мы сидели в одной машине и спокойно могил между собой общаться!

А запись пожалуйста (Мой микрофон не записывается, но в принципе там все понятно)

"клац"

Вам не надоело?

Признайте уже своё поражение))

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Так-с, док-ва на передачу информации от сотрудника ГИБДД, будут ниже, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 18:28, Artem_Sinyugin сказал:

Так-с, док-ва на передачу информации от сотрудника ГИБДД, будут ниже, ещё вопросы?

Интресно кому выдавать розыск, если Том Измаилов утопился, хм.. интересно

Мне интересна ваша логика

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Нам казалось, по крайней мере мне уж точно, что Вы поступите разумнобудете вылезать из авто, и плыть в сторону причала. А не отыгрывать бред с ремнём безопасности, или что Вы там отыграли, якобы не позволило вылезти из авто, и в тупую утопились, намерено.

Корректировка.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 06.09.2021 в 18:56, Artem_Sinyugin сказал:

Нам казалось, по крайней мере мне уж точно, что Вы поступите разумнобудете вылезать из авто, и плыть в сторону причала. А не отыгрывать бред с ремнём безопасности, или что Вы там отыграли, якобы не позволило вылезти из авто, и в тупую утопились, намерено.

Удар от забор был, при таком столкновении я вполне мог потерять сознание в реальной жизни, я не являю это бредом

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ваше право, ожидайте ответ: Зам.Нач.УВД/Нач.УВД, ПГС/ГС за УВД, ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...