Enzo_Blackberry 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2021 Имя Фамилия: Nick_Makeev Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 21.08.1994 Семья: мать Макеева Анна Сергеевна 1966 г.р. проживает в городе Орел, отец был убит когда мне исполнилось 16 лет. Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Славянская внешность, темная короткая стрижка, карие глаза, среднего телосложения. Особенности характера: Спокойный, самоуверенный. Детство: В детстве жил в Лондоне, где отец был криминальным авторитетом, в день рожденье на 16 ти летие он пообещал мне подарить пистолет, но в то время когда он стоял в очереди на кассе, ворвались грабители. Отец героически достал свое оружие и выстрелил в одного из грабящих, но получил и сам ранение не совместимое с жизнью. Юность и взрослая жизнь: В юности я решил, что пойду в полицейскую академию, что бы найти и наказать по закону убийц моего отца. Окончил полицейскую академию, я пошел в армию. Настоящее время: В настоящее время стою на должности Инструктора стрелкового взвода Группы немедленного реагирования Военная полиция, в звании Капитан. Хобби: Увлекаюсь стрельбой из боевого оружия, автомобилями и спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться