Перейти к содержанию
Alexey_Venes

[УВД-П] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Venes

1. Ваш никнейм: Alexey_Venes
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast
4. Суть жалобы:Здравия желаю,Предоставьте док-ву на розыск,и причину выдачи 1.7 ук рп А так же где вы просили меня об Остановке 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.   https://yapx.ru/v/OETi4 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест.
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Добрый вечер уважаемый! 

Я тот самый супер пупер крутой пацан MrFrast

док-ва: 

В 05.09.2021 в 22:40, Alexey_Venes сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Venes
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast
4. Суть жалобы:Здравия желаю,Предоставьте док-ву на розыск,и причину выдачи 1.7 ук рп А так же где вы просили меня об Остановке 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.   https://yapx.ru/v/OETi4 

Вопрос к лидеру, может ли сотрудник находится в розыске в форме? 
На док-вах молодого человека он в форме и с розыском, если есть возможность - прошу наказать его за данный проступок. 

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

и Снова здравствуйте,войс я ваш не слышал,данные слова были адресованы не вам,вы выдали 1.7 УК рп  якобы за уход но на ваших док-вах я не наблюдаю что вы меня предупреждали об остановках 

Поделиться сообщением

Vadim_Frast
В 06.09.2021 в 00:18, Alexey_Venes сказал:

и Снова здравствуйте,войс я ваш не слышал,данные слова были адресованы не вам,вы выдали 1.7 УК рп  якобы за уход но на ваших док-вах я не наблюдаю что вы меня предупреждали об остановках 

1.7 почитайте внимательно. 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест.
Выношу свой вердикт по данной жалобе. Вы вели себя особо неадекватно, тем более у вас было ДТП, как я понимаю по доказательствам. Сотрудник вам сказал чтобы вы остановились, так как вы временно задержаны. Что вы сделали? Вы сели в автомобиль и начали уезжать, что является статьей 1.7 УК РП, а именно :

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 

Далее, вопрос к вам. На ваших доказательствах видно, что вы использовали /crimrec, чтоб посмотреть кто вам выдал Федеральный розыск. Почему нельзя во время выдачи розыска сделать скрин?
На данный момент, нарушение со стороны сотрудника не вижу, считаю что сотрудник прав. 
Если имеются вопросы, задавайте. Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

При выдачи 1.7 ук рп сотрудник обязан выдать 3 предупреждения в чат,т.к войс не все слышат,и за не адекватное поведение выдаётся точно уж не 1.7 укрп 

Поделиться сообщением

Vadim_Frast
В 06.09.2021 в 11:53, Alexey_Venes сказал:

При выдачи 1.7 ук рп сотрудник обязан выдать 3 предупреждения в чат,т.к войс не все слышат,и за не адекватное поведение выдаётся точно уж не 1.7 укрп 

где это сказано? 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Факт ухода есть. Остаюсь при своем мнении.

Передаю СзФ жалобу,для решения вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

В данный момент на фотохостинге проходят технические работы, поэтому ответ будет дан позже.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Остались ли у Вас вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

Здравия желаю! Вопросов не имею,Можете закрывать !

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович.

Передано СзФ, ожидайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...