Перейти к содержанию
Sirel_Isaev

[УВД-П] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Sirel_Isaev

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast
4. Суть жалобы: Добрый вечер сейчас я расскажу как все произошло. Я ехав по городу между ТК у меня заглохла машина я вышел и подошел к сотруднику и ждал его реакции, после мне сотрудник сказал что он СО и удостоверение показано не было я говорю чтобы помогли мне отолкать машину к краю дороги и мне выдает 1.11УК,РП. Вопрос как он это сделал без понятия, не узнав моей личности не заспросив ничего.

Сотрудник не имеет биндов ничего..

сотрудник крайне ведет себя по нонрп 

После сотрудники жалко я не записал держали меня 10 минут у кпз в УВД и пытались отыграть старнное рп

Цитата

5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней]

5. Доказательства  https://yapx.ru/v/OETDw

Еще дополню свою жалобу с таким же приколом меня может любой человек с формой с рынка сказать что он СО и забрать

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест.
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Добрый вечер Георгий Сирел. 

Сразу хочу сказать что кидать жалобу на своих - очень не красиво и подло. 
Вы вроде бы сотрудник полиции и должны знать ФЗоП. 

Я вам представился (На ваших док-вах есть строка как я вам представился), документы вы у меня не потребовали - Тут с моей стороны нарушений нет. 

Теперь к самому сладкому, вы были задержаны по статье 1.11 УК.РП, а именно не подчинение сотруднику полиции. 
Вы поставили своё ТС по середине дороге, что могло спровоцировать ДТП. Интересно, вы проехали через меня, сдали назад зачем то, потом вышли из авто и начали качать права, а потом сказали "ой, у меня машинка не заводится", хотя вы не пытались её завести (Отыгровок нема). Я даже не поленился и обрезал видео. 

То как вы "случайно" и "неожиданно" заглохли: 

То как вы нарушили 1.11 и не подчинились сотруднику полиции: 

В 05.09.2021 в 22:23, Grigoriy_Sirel сказал:

Сотрудник не имеет биндов ничего..

Бинды все имеются, я просто не люблю их использовать, когда могу спокойно и красиво отыграть РП.

сотрудник крайне ведет себя по нонрп 

А где? 

Еще дополню свою жалобу с таким же приколом меня может любой человек с формой с рынка сказать что он СО и забрать

Вполне может в ирл, только вот это нарушение закона и у него не будет удостоверения, а если вы не спросили у него удостоверение - ваши проблемы. 

У меня всё, пойду отвечать на следующую ЖБ, всего доброго! 
Не думал что в первый рабочий день на меня зальют две жб и причём залили их свои же коллеги) 

Так-же хочу сказать что данный молодой человек слил беседы в конце видео, прошу обратить на это внимание. 

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Добрый вечер)

На вашем видео не видно за какую статью вы меня задерживает при задержание меня вы не разьеснили на каком основании происходит задержание это раз.

Во вторых можно поинтересоваться как вы могли выдать мне розыск?

Не узнав мои паспортные или вообще любые данные?

В третьих я же вам скзаал что у меня машина заглохла( дым из труб не идёт) и попросил о помощи чтобы машину помогли убрать с дороги.

на видео видно что из труб автомобиля дым не идёт.

Сотрудник полиции обязан помогать гражданским лицам это их задача обеспечить безопасность гражданским лицам.

В четвёртых вы не предоставили мне свое удостоверение что вы являетесь сотрудником полиции.

Также прошу назвать тайм код где я на вас наехал?

(ведение в заблуждение)

То что вы работаете здесь первый день это похвально, но так себя вести не хорошо.

А насчёт конца видео та ничего нету что нельзя показывать ( слив админ инфы идёт елси я сливаю переписку)

Так что закатайте губу обратно. 

Ожидаю ответ от Генера УВД по г. Приволжск.

Также жду ответа от Следящего администратора.

Всего доброго!

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Vadim_Frast
В 06.09.2021 в 00:15, Grigoriy_Sirel сказал:

Добрый вечер)

На вашем видео не видно за какую статью вы меня задерживает при задержание меня вы не разьеснили на каком основании происходит задержание это раз.

Во вторых можно поинтересоваться как вы могли выдать мне розыск?

Не узнав мои паспортные или вообще любые данные?

В третьих я же вам скзаал что у меня машина заглохла( дым из труб не идёт) и попросил о помощи чтобы машину помогли убрать с дороги.

на видео видно что из труб автомобиля дым не идёт.

Сотрудник полиции обязан помогать гражданским лицам это их задача обеспечить безопасность гражданским лицам.

В четвёртых вы не предоставили мне свое удостоверение что вы являетесь сотрудником полиции.

Также прошу назвать тайм код где я на вас наехал?

(ведение в заблуждение)

То что вы работаете здесь первый день это похвально, но так себя вести не хорошо.

А насчёт конца видео та ничего нету что нельзя показывать ( слив админ инфы идёт елси я сливаю переписку)

Так что закатайте губу обратно. 

Ожидаю ответ от Генера УВД по г. Приволжск.

Также жду ответа от Следящего администратора.

Всего доброго!

1.все прекрасно видно 

2 По РП я вам его и не выдавал, ваша инфа есть в базе, как только мы привили вас в ДЧ, дежурный вас оформил 

3. Прошу прощения, надо было ещё за ввод в заблуждение выдать, вы не заводили машину (а где отыгровки типа?)

4. Мне лень искать пункт ФЗоП, я вам называл его в ЛС ВК, вы не требовали документы. Передам вашему начальнику, что бы провёл вам проверку. 

а где я сказал что вы на меня наехали?

Я себя хорошо веду - а вы нет. 

Хорошо /me закатал губу

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Доброе утро я Grigoriy_Sirel

Я вам сказал что у меня заглохла машина и попросил помощи отыгровка здесь ну нужна это видимое действия ( если бы шел дым из трубы и скзала что заглохла тогда ладно) но вы проигнортвали просьбу гражданского.

На видео преред выдачой розыска прозвучало лишь одно предупреждение, основания небыло на выдачу розыска 

При задержании вы обязаны разьеснить причину задержание, но вы это не сделали.

Больше мне скзаать нечего, всего доброго.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю,я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. 
Изучив жалобу,выношу вердикт. Вы товарищ, подъехали к ДТП и встали по среди дороги.
Таковых отыгровок не вижу, с вашей стороны. А то что говорите, что заглохла машина, вы просто могли повернуть ключ и выключить двигатель. Считаю действия сотрудника следственного отдела правомерными. Остались вопросы - задавайте.
Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

В данный момент на фотохостинге проходят технические работы, поэтому ответ будет дан позже.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Остались ли у Вас вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...