Перейти к содержанию
Damir_Sarychev

RP Биография Denis_Usatenko

Рекомендуемые сообщения

Damir_Sarychev

- Национальность, раса: Украинец, Европеоидная

- Место рождения: Украина, Львов

- Дата рождения: 25 Марта, 1986 год

- Место жительства: Республика Провинция, город Невский

- Образование: Высшее юридическое, военное

- Профессия: Военнослужащий

- Семейное положение: В активном поиске

- Мировоззрение: Христианство

- Внешность: Карие глаза, стройное телосложение, рост 178 сантиметров.

- Вес: 85 кг

- Цвет кожи: Белая

- Татуировки: Отсутствуют

- Характер: Добрый, отзывчивый, весёлый

- Хобби: Фотографии и спорт

Детство

Родился я в Украине, в городе Львов в среднестатистической семье. Родители были учителями, мама учитель физики, а папа учитель истории. В 4 года я пошел в садик. Вообщем жил я беззаботно, не было никаких проблем. В 6 годиков я пошел в школу "№225" гороба Львов. Я был перспективным мальчиком, учился на отлично.

Юность

После окончания 9 класса я поступил в военную академию. После успешного окончания академии, я со своей семьёй переехал в Республику Провинция в город Невский. Через несколько месяцев был объявлен призыв на срочную службу и я незамедлительно поехал в военкомат для прохождения мед.комиссии, и успешно прошел призыв на срочную службу.

Взрослая жизнь 

После окончания срочной службы, я поступил на юридический факультет. Позже закончил его с красным дипломом. Прожив ещё два года гражданской жизнью, я написал электроное заявление в ГИБДД г.Приволжск, проработав там 2 года уволился по собственному, спустя ещё трёх лет гражданской жизни написал заявление на контрактую основу в Воинскую Часть #1017, и успешно был принят в ряды Министерства Обороны на звание Прапорщик.

Нынешнее время 

На сегодняшний я работаю военнослужащим Воинской Части #1017 г.Мирный на звании Прапорщика, имею автомобиль BMW e38 750i черного цвета и квартиру в центре Невского.

Изменено пользователем Denis_Usatenko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...