Maksim Samoilov 17 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Samoilov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Vafin 3. Суть: Офф от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BM9R7J_je2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Barrington 2 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый день. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев док-ва я увидел что сотрудник нарушил следующие пункты: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте, я следящий за ЦГБ г.Приволжск. Сотрудник будет наказан на сервере и получит строгое наказание за нарушение ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться