Vladislav_Sutagin 32 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sutagin 2. Ник сотрудника: Svyatoslav_Bobalo 3. Суть: Приветствую следящих , Матвея Спичакова, Святослава Бобало, Ивана Жиганова и всех остальных. Был уволен в пятницу вечером за непрохождение ВЭК по наводке лидера. С увольнением не согласен, так как сотрудник старшего состава "Иван Жиганов" дал срок до "конца недели" (скриншоты переписки присутствуют). Кстати, после увольнения я спросил у Ивана когда заканчивается неделя, напомнил, что в воскресенье, на что получил ответ: "Зачем тянуть до конца недели?". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/cmerch_yt Продолжение описания: Предполагаю, что Матвей знал о том, что Иван писал мне. Зачем было щас увольнять? К моменту написания жалобы я бы прошел уже ВЭК. Притензия к тому, что СС дает сроки , а лидер увольняет раньше. Притензии к Святославу Бобало минимальны, он уволил по наводке лидера. Основные притензии к Ивану Жиганову и Матвею Спичакову. Надеюсь получить объективный ответ от всех выше упомянутых. Попрошу сразу жалобу не закрывать, вопросы явно будут. Ничего личного, за ошибки надо отвечать. В восстанавлении во фракцию не нуждаюсь. Док-ва в ЛС следящему скину, переписки не выставляю на всеобщий показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте,зам.нач.депо по общим вопросам и кадрам,Святослав Бобало. Были уволены по наводке лидера Матвея Спичакова,на Ваших док-вах увидел,что наш ревизор по ТБ и охране труда,Иван Жиганов,выдал вам срок на прохождение ВЭК до конца недели,считаю увольнение несправедливым,передаю тему начальнику депо и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником Локомотивного Депо г.Мирный Ваше увольнение было обсуждено с Главным Следящим, а именно был задан вопрос касательно меры наказание за непрохождение ВЭК, на что мне сказали уволить сотрудников у которых просрочен ВЭК. На прохождение ВЭК было дано 12 дней (на момент увольнения прошло 10). За этот период времени уж точно можно было пройти комиссию. Подытожим: Увольнение было согласовано с ГС, хоть и срок данный на прохождение еще не закончился, было явно понятно что проходить ВЭК было не в ваших интересах. Каких-то личных неприязней к вам не имею, уволены вы были опять же по решению главного следящего. Передаю тему следящей администрации. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Матвей , я вроде написал же , что прошел бы ВЭК. Это было вполне в моих интересах , просто по тех причинам не мог зайти и пройти. Просто потому, что на короткие сроки (2-3 дня) был не дома, собирался сегодня вечером пройти сразу по приезду домой, но был уволен. Странно увольнять досрочно, я злостный нарушитель? Настолько понятно , что я точно не буду проходить ВЭК, да вы что, во фракции чуть больше года (с учётом всех увольнений и трудоустройств). Я вроде не проявлял инициативы к увольнению. Бонально можно было написать мне в ЛС , которое у меня всегда открыто и я всегда отвечаю очень быстро ,и спросить о моих намерениях по прохождению ВЭК. Это сделать можно было очень легко, но ещё легче было меня уволить, хотя в этом сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброго времени суток. Обсудил с лидером данную ситуацию в личных сообщениях и пришел к выводу, что его вопрос касаемо увольнения непрошедших ВЭК был поставлен не совсем корректно, из-за чего я дал добро на увольнение. Приношу извинения от лица компании за данный инцидент. Мы предоставим Вам возможность пройти ВЭК и восстановиться в должности до 10 сентября. Если Вас все устраивает - после прохождения комиссии обратитесь в личные сообщения Матвею. Еще какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2021 С лидером в ЛС обсудили эту тему, благодарен за частное и справедливое рассмотрение жалобы, а также за умение признавать ошибки. В восстановлении не нуждаюсь по причине принятия решения о смене фракции. Вопросов нет. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Дополнительных вопросов у Вас нету как вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться