Jake_Vecher 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jake Vecher 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood3. Суть жалобы: Я не был за рулем при погони. а меня он лишил прав по 12.25 ало 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/OEAUy Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Jake_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. 1. Мое имя Artem_Mirood, а не Artem_Milrood. 2. Так же я нахожусь в фракции ОГИБДД-П, а не ГИБДД-Н. измените заголовок. 3. В лишение ВУ есть моя ошибка, я не убедился что вы были за рулем. Так как мне сказали после лишения, что вы не были за рулем. Предоставьте ваш банковский счет, я переведу компенсацию в размере 50.000 рублей. Приношу извинения. Ожидаем. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 868311 Так же жду снятие срока лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Компенсация оплачена. https://yapx.ru/v/OECnL Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Vecher 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 18:22, Artem_Mirood сказал: Вопросы? Права верните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Джаке Весхер! Вообще без доказательств с трудом во всё это верится, но раз сотрудник сам признал свою ошибку, то хорошо, соглашусь, стоит права вернуть. Ждём ответа министра. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравствуйте. Водительское удостоверение вам будет возвращено в ближайшее время. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...