Перейти к содержанию
Artem Bumerok

ГУ МВД г.Мирный - Gustavo_Costa

Рекомендуемые сообщения

Artem Bumerok

1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok
2. Никнейм сотрудника: Gustavo_Costa
3. Суть: Сотрудник летел по центральной дороге Приволжска с бешеной скоростью, снес 2 автомобиля и не вернулся на место ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AXtqfwNMR6Q

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник! В свое оправдание я Вас скажу, что была погоня за ООП и были включенны спец.сигналы, тем самым у меня было приемущество. Если вас это как-то заделр, то предоставьте счёт для коммпенсации Вашего вреда. Предаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Я начальник данного сотрудника!
Возможна у сотрудника действительно была погоня.
Почему же вы не остановились, если видели приближающийся патрульный автомобиль и прожали "СКМ"?
Если сотрудник не против оплатить вам ремонт, то не вижу проблемы в этом и одобряю это.
Попрошу вас быть внимательней в следующий раз и поговорю с сотрудниками.
Прежде всего сотрудник должен охранять и защищать.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Вы сами читали тот бред, который написали? Почему я нажал "СКМ", а что, мне у вас разрешение спрашивать? Как я мог увидеть сотрудника, когда он нёсся с такой скоростью по городу. Используя СГУ вы не получаете полное преимущество, прежде всего сотрудник, нарушающий ПДД с СГУ должен убедиться, что помехи не несет. Счёт 208852. P.S. Я не понимаю, в чем проблема сразу остановиться и заплатить за ремонт, Ваш ООП никуда от вас не убежит, так как вы видите его на радаре по всей провинции и продолжить погоню и найти его труда особо не составит.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Прошу прощения за задержку с ответом, были некоторые проблемы.
Действительно, Вы верно подметили, сотрудник должен был остановится, несмотря на активную фазу погони.
Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере за нарушение пункта 5.4 ВПФ.
Компенсацию в размере 50 тысяч игровых рублей выплатил, скриншот в спойлере:

Спойлер

f_4valtkPG0.jpg?size=365x643&quality=96&sign=84055294f63b2f3b55a1758a6e6efc51&type=album

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...