Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Gustavo_Costa 3. Суть: Сотрудник летел по центральной дороге Приволжска с бешеной скоростью, снес 2 автомобиля и не вернулся на место ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AXtqfwNMR6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 14 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник! В свое оправдание я Вас скажу, что была погоня за ООП и были включенны спец.сигналы, тем самым у меня было приемущество. Если вас это как-то заделр, то предоставьте счёт для коммпенсации Вашего вреда. Предаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник данного сотрудника! Возможна у сотрудника действительно была погоня. Почему же вы не остановились, если видели приближающийся патрульный автомобиль и прожали "СКМ"? Если сотрудник не против оплатить вам ремонт, то не вижу проблемы в этом и одобряю это. Попрошу вас быть внимательней в следующий раз и поговорю с сотрудниками. Прежде всего сотрудник должен охранять и защищать. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2021 Вы сами читали тот бред, который написали? Почему я нажал "СКМ", а что, мне у вас разрешение спрашивать? Как я мог увидеть сотрудника, когда он нёсся с такой скоростью по городу. Используя СГУ вы не получаете полное преимущество, прежде всего сотрудник, нарушающий ПДД с СГУ должен убедиться, что помехи не несет. Счёт 208852. P.S. Я не понимаю, в чем проблема сразу остановиться и заплатить за ремонт, Ваш ООП никуда от вас не убежит, так как вы видите его на радаре по всей провинции и продолжить погоню и найти его труда особо не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Прошу прощения за задержку с ответом, были некоторые проблемы. Действительно, Вы верно подметили, сотрудник должен был остановится, несмотря на активную фазу погони. Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере за нарушение пункта 5.4 ВПФ. Компенсацию в размере 50 тысяч игровых рублей выплатил, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться